密室逃脱17攻略怎么过关

风林网络手游平台

密室逃脱17攻略过关,具体步骤如下:

1、首先,这张通行证的场景如下,可以点击的地方有:左边的洗手盆,左边的保险箱,前门,右边的垃圾桶,右边的电脑桌,如下图所示。

2、接下来,去左边的洗手盆,拿左边一个小盒子上的遥控器,打开中间的红十字架子,拿把刀进去,如下图所示。

3、然后,去右边的垃圾桶,把地上的纸球和垃圾桶上的脏衣服捡起来。用小刀把左边的盒子切下来,拿爆米花包,盒子上有一些烹饪条件,时间是2分30秒。火力是650瓦,如下图所示。

4、接下来,去右边的电脑桌,拿起左边的电源线。用遥控器点击电视看图片,1-4个是窗户、电脑、壁画和沙发。在左边的电脑上按这个顺序输入就可以打开保险箱,如下图所示。

5、然后,去左边的洗手台,把脏衣服放在上面洗,可以在衣服上看到四个密码,对应于键盘上的字母。到右边的电脑桌上,点击墙上的键盘,看到完整的按键位置,得到的字母顺序是珍,如下图所示。

6、接下来,到右边的保险箱,把电源线插入左边,打开烤箱,把爆米花放进去,然后点击右上角,将时间设为230,火力设为650。把爆米花煮开拿钥匙,把电击放在下面的保险箱里,如下图所示。

7、然后,到前门,用钥匙打开密码锁,在密码锁拨盘上找到电池。将电池放在电击器上,按下两侧红色手柄启动电击器,将纸放在电击器头部点燃,如下图所示。

8、最后,将点燃的纸放在右上角的报警装置上,触发报警打开铁锁,然后在左密码锁上输入密码。ZHEU对应九宫格上的9438,输入密码后,即可开门顺利通过,如下图所示。