暗黑2第一幕的第5关的铁匠在哪儿?

风林网络手游平台

暗黑2第一幕的第5关的铁匠在军营里的一个房间内。

到了泰摩高地的尽头,可以看到建筑物出现,就是僧院大门,穿过门就是外侧回廊,进入室内就是军营,铁匠就在军营里的一个房间内,看守着小锤子(赫拉迪克马勒斯)

铁匠技能分为变身、召唤和元素三类。适用武器主要以近战双手为主。虽然血量成长不高,但是变身之后的大量生命加成可以弥补这一点。除了召唤动物仆从,还可以召唤产生光环效果的自然之灵。

扩展资料:

黑暗之魂2铁匠一共有4个,分别是不死铁匠、小隆德铁匠、墓穴铁匠、王城巨人铁匠。给他们不同的余烬可以,就可以强化或者进化不同的武器,即便没有余烬,有的铁匠也可以进化武器。

一、不死铁匠

这个铁匠的位置非常好找,从教堂电梯出来后笔直向前走,沿着楼梯往下,然后到达篝火处,再往下走就是不死铁匠的位置所在。其实玩家只要按照剧情主线来做任务,肯定会遇到不死铁匠的。

二、小隆德铁匠

这个铁匠可以不用余烬就把普通+5武器进化成魔法武器。那么小隆德铁匠在哪儿呢?当你看到有一个妩媚的活尸风情万种,玉体横呈于悬崖旁时。莫动情,砍之。然后顺着阶梯往下走,铁栅栏后,小隆德正等着玩家一解寂寞。

三、墓穴铁匠

该铁匠不用余烬就可以把+5普通武器进化至火武器。这个铁匠就有点儿难找了,玩家过了第一个桥以后,要转个圈过第二个桥,进桥后别拐弯一直往里面跑,跑着跑着发现没路了,这时候就往下跳,有台阶会接住你,放心摔不死。

四、王城巨人铁匠

毕竟是王城的,会的就是多,他可以不用余烬就将普通+10武器进化成雷武器,普通+10魂武器进化成Boss系武器。这个铁匠也有点儿难找。

就是BOSS战前门前有个双巨人和银骑士的那个大厅,沿着银骑士那个楼梯上去,到最顶端左右可以看到右手有个小楼梯可以下去,然后一直跑一直跑下去就是巨人铁匠的位置所在了。