DNF圣骑士纯辅助为什么要堆体力,体力跟什么有关?

风林网络手游平台

DNF中圣骑士职业堆体力原因如下:

圣骑士的体力和精神会影响辅助类技能版,体力和精神越高,相应技能加的物攻,力量,HP上限,HP回复量也会越高。

圣骑士职业拥有体力加成技能有:缓慢愈合、快速愈合、守护徽章、权武器祝福、荣誉祝福、生命源泉、圣域之风。

扩展资料:

DNF职业介绍

1、(15级转职)圣骑士→(50级一次觉醒)福音传道者→(75级二次觉醒)炽天使

用神圣的力量消灭敌人并支援队友的圣答职者。

2、(15级转职)异端审判者→(50级一次觉醒)神焰处刑官→(75级二次觉醒)炎狱裁决者。

根据教团律法裁决敌人的坚毅圣职者

3、(15级转职)巫女→(50级一次觉醒)神女→(75级二次觉醒)神龙天女。

用念珠、符咒及神龙的力量击退魔物的圣职者。

4、(15级转职)诱魔者→(50级一次觉醒)断罪者→(75级二次觉醒)救世主。

用原罪的力量诱惑恶魔并将之断罪的圣职者。