西班牙人被对手1:4“送”上西乙积分榜首,江苏队彻底退出!

青柠姑娘17
西乙第31轮战罢,西班牙人全取3分,马洛卡刚经历一场惨败1:4不敌富恩拉布雷达,这样西班牙人就以净胜球的优势积61分暂列西乙榜首。马洛卡的爆冷另一方面也给了西班牙人压力,因为下一轮西人的对手就是富恩拉布雷达。现在武磊在西班牙人队内处境尴尬,西班牙人正全力以赴重返西甲球队成绩是第一位,西人升级的可能性很大一旦回到西甲武磊能否继续待在西班牙人也未置可否。

近日足协公布了联赛的队伍名单,天津津门虎队最终压哨重回中超赛场,可以江苏队依然没有解决问题遗憾退出联赛。这对于江苏球迷来说是一个很难接受的结果,毕竟上一届的中超冠军现在沦落到解散的地步,对于整个江苏足球的发展也是一次沉重的打击。沧州雄狮队作为江苏的替补进入中超联赛,中超联赛的分组也一起公布出来,共有16支队伍分2组每组8支球队。比赛时间将从2021年4月20日开始,2021赛季中超第一阶段分组

A组:广州队(广州恒大)、山东泰山(山东鲁能)、重庆、河南(河南建业)、津门虎( 天津泰达)、深圳(深圳佳兆业)、青岛(青岛黄海)、沧州雄狮(石家庄永昌)

B组:北京国安、上海海港(上海上港)、上海申花、河北(河北华夏幸福)、广州城( 广州富力)、大连人、武汉(武汉卓尔)、长春亚泰