打印时,出现错误,为什么?

生活达人小罗

原因:打印机驱动问题造成的。

1、首先打开左下角的“开始”,选择“设置”。

2、点击“设备”,选择脱机的“打印机”。

3、点击“管理”,点击“打印机属性”。

4、点击“高级”,点击“新驱动程序”。

5、更新驱动程序后,脱机打印机即可被系统识别。

扩展资料

打印机出现卡纸现象:

1、在使用打印机时纸张的质量、厚薄、潮湿、尺寸等都会造成打印机卡纸。

2、打印机分离爪出现磨损或者损坏;我们可先打开打印机顶盖取出碳粉盒,然后我们再拉开纸盒,最后将被卡的纸张拿出来,卡纸取出来了,这类问题需去打印机维修店更换,不然经常卡纸,造成工作上的麻烦。

3、打印机卡纸是软件的设置有问题,例:在软件设置中设定是A4尺寸的纸张,纸盒里装的却不是A4是纸张,这样会造成卡纸。