求一部10年左右的日漫 50

是一部圣光比较多的校园后宫番。依稀记得男主有一个喜欢臆想的习惯,而且似乎在学生会有类似编辑的文字工作。女主则是短头发,会吹笛子。另外还有一个擅长电脑的女生,和一个喜欢狗仔... 是一部圣光比较多的校园后宫番。依稀记得男主有一个喜欢臆想的习惯,而且似乎在学生会有类似编辑的文字工作。女主则是短头发,会吹笛子。另外还有一个擅长电脑的女生,和一个喜欢狗仔偷拍的女生。记得一个经典情节:男主女主出去玩和大部队走散了,而且下雨被淋湿了,只能住进了情侣宾馆,在女主洗澡时男主控制不住的臆想然后在地上打滚碰巧看到了刚刚洗完澡裹着浴巾出来的女主,之后女主还当男主面换衣服。只记得那么多了,是小学时候看的入宅番,拜托拜托各位大佬了! 展开
信戎0Dw

S4 OP《今、このとき.》(此时此刻)——ひいらぎ

明天以后一定能过得更快乐,所以请你不要一个人难过

夏目友人帐

男主人公夏目

三三

推荐2008年的夏目友人帐。

简介:高中生夏目本来可以拥有平凡的高中生活,但是,他却能看到妖怪,并因此而苦恼。很多次,他都差点被妖怪夺去性命。一次偶然的机会,夏目巧遇猫神。猫神告诉他,夏目的外婆玲子有一本“友人帐”上面记录了所有被玲子打败的妖怪的名字,玲子死后,妖怪为夺回名字,才纠缠夏目。只有把妖怪的名字还给他们,夏目才能恢复宁静的生活。为了回到宁静的生活,夏目与猫神拿着“友人帐”开始了寻妖之旅,一段段关于妖怪的感人故事,就这样被引出。

丶悍娇芭比BK

S4 OP《今、このとき.》(此时此刻)——ひいらぎ

明天以后一定能过得更快乐,所以请你不要一个人难过

夏目友人帐

男主人公夏目

三三

推荐2008年的夏目友人帐。

简介:高中生夏目本来可以拥有平凡的高中生活,但是,他却能看到妖怪,并因此而苦恼。很多次,他都差点被妖怪夺去性命。一次偶然的机会,夏目巧遇猫神。猫神告诉他,夏目的外婆玲子有一本“友人帐”上面记录了所有被玲子打败的妖怪的名字,玲子死后,妖怪为夺回名字,才纠缠夏目。只有把妖怪的名字还给他们,夏目才能恢复宁静的生活。为了回到宁静的生活,夏目与猫神拿着“友人帐”开始了寻妖之旅,一段段关于妖怪的感人故事,就这样被引出。

Jian丶毅
妖精的尾巴
死神
死亡笔记
来日月光山中
《轻音少女》是一部在2009年4月2日播出的日漫,故事讲述了女高中生们在轻音乐部进行乐队活动的悠闲日常生活。
左平雅n5
火影忍者、海贼王、名侦探柯南!