求dnf70狂战士刷图加点,必须说明理由..谢谢

风林网络手游平台
首先,很多人都说狂战士是“刷图机器”,如果这个词拿到70来用会更合适些。
职业:【狱血魔神】
等级:70
总SP:7014
*********【技能分类】*********
********* 【波动】*********
地裂波动剑,等级1
********* 【剑术】*********
上挑,不学(学多了浪费点)
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
银光落刃,等级1
巨剑精通,满(70级狂战士刷图首选巨剑,巨剑输出高,对怪物的僵直度高,这是太刀没有的)********* 【血气】*********
崩山击,必满(70版本崩山击可以堆到百分之100多的出血几率,配合嗜血用,堪称完美)
死亡抗拒,必满(学满是18级,再加上3级的强化大概有将近7000的回血,强化可以增加使用死亡抗拒的比率,70版本狂战士血去得很快,主要是嗜血耗血快,这个技能证好弥补)
鲜血之忆,等级1
十字斩,必满
血气唤醒,5级出前置
强制 - 十字斩,等级1
嗜魂之手,必满(崩山击都有百分之百得几率出血了,你说这个技能没用?一出血抓头最少能打10000多,而且这个技能冷却时间短)
强制 - 崩山击,等级1
暴走,满
强制 - 嗜魂之手,等级1
怒气爆发,满
血之狂暴,满
强制 - 怒气爆发,等级1
嗜魂封魔斩,等级1
崩山裂地斩,必满
魔狱血刹,满(70版本觉醒很给力,还有个出血攻击力)
血气旺盛,等级1
********* 【鬼神】*********
鬼斩,等级1
刀魂之卡赞,等级1
********* 【通用】*********
物理暴击,满
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
狂战士重甲专精,等级1
跃翔,等级1
受身蹲伏,等级1
**********(EX技能)***********
血气爆发,1级
灭魂之手,3级
力量之源,满
命中之源,满
还有两点可以学强化暴走或者基础精通
天堂圣魂丶魔燾
三段斩,银落,地裂波动剑,鬼斩,蹲伏,悦翔,这都不用说了
我个人一件推介楼主把裂波斩点出强制,因为这个技能使用时无敌,所以躲怪什么的很给力
刷图呢,攻速不是很重要,重要的是输出,我是修的钝器,所以钝器精通就点满了,这个你懂得,精通什么的必须满
咱说有用的,血气技能,上挑比满,这个不用说吧,为了浮空,不知道你发现没用,自从出70以后上挑攻击力大幅度提高了。
十字斩,这个技能刷图必满,因为十字斩出强化了嘛,而且出血几率很到位。
崩山击,我点满了这个技能,旭旭宝宝在他的视频中说过狂战士改版之后一个满级崩山拍下去怪想不出血很难。
噬魂之手,满,这个就不用多说了吧
死亡抗拒这个很有争议的技能 ,我把这个技能点满了,我现在是19000的血,16级死抗能会5000左右的血
暴走满,为了力量
怒气满,这个技能冷却时间短,攻击到位,所以推介满
血之狂暴满,这事必须的
大吸,一级,这个技能很废物,但是学一点对控场很有用
大崩,满,这个可是高输出,所以我点满了
鲜血之忆,点一就行,你懂得
觉醒,我点了一点,因为觉醒虽然攻击力不高但是学一点刷图的时候可以缓一下其他技能的冷却
灭魂之手,我点了一,这个技能我觉得很鸡肋,输出不高,加的力量也很少
强化死亡抗拒,如果楼主大人把死亡抗拒点满了,强化死亡抗拒就必须满,因为一级强化死抗就是多会百分之十的血,三级就是百分之三十啊
强化基础精通,必满,一级基础精通就是普通攻击的伤害加百分之十,三级就是三十啊
强化暴走这个技能很鸡肋,点满的效果就是暴走持续时间加9秒
力量之源满,加75的力量
血气爆发,满,或者说只能点一下
纯手动的,楼主给分