苹果手机视频删除了还能恢复吗?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

苹果手机视频删除了可以恢复。

以iPhone 6s,iOS12.3为例:

一、在桌面找到图库标志并轻点打开。

二、在图库的菜单里选择相薄并下滑找到最近删除。

三、打开最近删除,里面有你30天内删除的所有照片和视频。

四、选择你需要恢复的视频打开。轻点右下角的恢复。并再次点击确认恢复。

五、现在,你就可以在你的图库中找到恢复的视频了。

数据蛙恢复软件

如果您在苹果手机上删除了视频文件,以下是一些可能的方法来恢复已删除的视频:

第一种方法:从“最近删除”中找回视频

如用户在iPhone手机上删除视频,系统并不会马上对文件进行删除,而是先将被删除的视频移至“最近删除”文件夹中保存一段时间。手机桌面点击【照片】>【相簿】>下滑屏幕点击【最近删除】>点击【选择】选项,勾选出所需恢复的视频后点击右下角的【恢复】选项,确定恢复的内容即可将所选视频恢复至原位置中。

第二种方法:从iOS设备中找回视频

如果手机照片或者视频的30天期限已经过期,里面的数据已经被永久删除。那么苹果被删视频找回可以通过【数据蛙苹果恢复专家】来进行恢复。

通过USB数据线把手机和电脑连接;在【从iOS设备中恢复】界面,点击【开始扫描】;

静待扫描完成后,左侧目录栏点击【相机胶卷】找所需恢复的视频,根据需要勾选出所需要恢复的视频之后即可点击右下角的【恢复】选项,即可将被删除的手机视频恢复至电脑中。

请注意,为了增加成功恢复视频的可能性,请尽快采取行动。停止使用手机以避免数据覆盖,并尝试使用上述方法中的一种尽快恢复视频。此外,定期备份您的iPhone可以防止数据丢失,并提供额外的保护措施。