苹果手机不能定位怎么回事?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
  • 你的手机是否开机着,手机上网络是否打开着。如果没有这个时候你要它开起来。

  • 在手机iCloud的Apple ID有没有登起来。如果没有你要登陆起来。

  • 在登起来之后的允许iCloud使用你的iphone的位置吗?你是否选择好?如果没有选择好你要重新登陆选择好。

  • 查找我的iphone你开起来了没有?如果没有你要把它打开。

  • 手机网络信号好不好,建议用3G或者Wi-Fi。

IPhone是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日公司CEO史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

2013年9月10日,苹果公司推出第七代产品iPhone5C及iPhone5S,iPhone5S于同年9月20日正式发售。第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日正式发布。

2016年9月8日,iPhone 7和iPhone 7 Plus正式登台亮相,9月9日开启预约,9月16日正式开卖。2017年9月13日,苹果公司发布三款全新iPhone,4.7英寸的iPhone 8、5.5英寸的iPhone 8 Plus和5.8英寸的iPhone X。

2018年2月,iPhone出现新漏洞致应用反复闪退。