苹果5和5s外型是一样的吗?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

除了home键之外,其余的都一样。

苹果手机的介绍:

1、iPhone是美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载苹果公司研发的iOS操作系统,乔布斯在旧金山马士孔尼会展中心的苹果公司全球软件开发者年会2007中透露推出第一代iPhone。

2、2012年9月,苹果发布了iPhone5,这款手机的屏幕尺寸增加至4英寸。iPhone5引入了iOS6系统,其中整合了Facebook。苹果在iOS6系统中用自家的地图服务替代了谷歌地图,但却因一些“乌龙”数据和图片,遭到了用户的各种吐槽。苹果CEO蒂姆·库克对此特向用户做出道歉,并承诺将及时做出修补。

3、iPhone 5S,特点是Home键结合指纹扫描仪,设有3种颜色:太空灰、银色、金色,这款手机于2013年9月20日推出。

4、iOS(原名iPhoneOS)是由苹果公司为iPhone开发的操作系统。它是供iPhone,iPod touch和iPad使用。与基于Mac的 OS X操作系统一样,它也是以Darwin为基础的。