如何与女生成为很好的朋友?

康初晴4
男生与女生之间有着很好的友谊关系,在笔者看来,有以下几种:男女双方是一起长大的朋友,男女双方有着相同的价值观和世界观,男女双方能够彼此相惜。人们之间的交往,不管是同性或是异性,要想维持彼此之间长久稳定的关系,一定是双方共同努力的结果,如果只有一方的付出,那么这段感情就会慢慢有着很多的隔阂,从而导致双方的距离越来越远。
朋友之间的相处,要懂得相互理解。每个人都是这个独立的,朋友之间平时因为各自的生活状态,没能经常与对方联系,忙的时候,甚至没有时间回复对方的消息,在对方难过的时候,没办法陪在对方的身边时,一定要懂得相互理解,不要太依赖对方。
异性朋友之间维持长久的友谊,最关键的还是要把握相处的距离和尺度。男女朋友之间的友谊,一定要搞清楚自己的情感,也就是说你对对方有没有超过朋友之间的感情。男女之间能成为好朋友,双方之间一定是相互欣赏的,这种欣赏一旦投入别的情感,那,这份友谊就变得不再是朋友那么单纯,你们双方是很有可能会走到一起的,如果你们双方都没有对象的话,这种概率就会越高。所以,男生要与女生保持一个长久的友谊,一定要在认清自己的感情之后,与对方保持一个交往的距离,不要让对方产生不必要的误会。
男生在对外交往上,是比较理性的,但是他很难把握自己交往的距离和尺度,因为他不会像女性一样,想象力比较丰富。女生对自己关心过度的异性,容易产生爱慕的情绪,而男生在对待女性朋友的时候,都是把对方当兄弟一样看待,所以,把握距离和尺度非常关键。
我感觉幽默是很重要的一点。如果你是一个女生,你会和一个一直一脸严肃,和你不停讨论一些你完全听不懂的学术的男人交流,还是和一个说话幽默,让你觉得很有趣的男人交流,虽然渊博的知识也是价值的一种体现,但是你用这种枯燥单调的语言展示你的价值,女生会觉得和你说话是一件很无趣的事,有的妹子还会感到听你说话很吃力。幽默有趣不仅仅是用嘴说出来的,更是一种生活的态度,是一种坦然面对事物的能力,也是一种领导艺术。
要多才多艺,这里指的多才多艺,不是说你会动动画笔,会喊上俩嗓子,而是你比较精通某一块的东西,比如会某个乐器,比如唱歌很好听,再比如画画的很好。
如果你是每一项都会上那么几招,最多也就只能去跟女人聊天,而不能吸引到女人。就好比创业,与其做很多个项目,不如就专精做其中一个。展示多才多艺的方法其实有很多,最简单的方法就是放上你才艺的照片在展示面上,比如你在弹吉他、比如你在录音棚唱歌,再比如你在跳舞,等等。
有哪个女生不爱漂亮,不爱打扮,但大多数男人都不太爱打扮。出门约会,女人往往会在脸上下一番功夫,折腾至少半个小时,而有些男人甚至脸也不洗就去赴约,结果可想而知。
如果你曾被女生拒绝,不妨按照你对她喜好的了解,冷冻一小段时间后,换一身造型重新出现在她的面前。所谓改变,最明显也最效率的改变就是形象的改变。你改变了性格,身边的人可能需要很多天时间才能慢慢发现,但你换了身造型,身边的人一眼就看的出来你的改变。
重要的不是你和妹子聊什么,说什么,而是用你的自信,你的魅力去征服她,这样不管你说什么,女人都会感到很有趣。
如果你曾被女生拒绝,不妨按照你对她喜好的了解,冷冻一小段时间后,换一身造型重新出现在她的面前。所谓改变,最明显也最效率的改变就是形象的改变。你改变了性格,身边的人可能需要很多天时间才能慢慢发现,但你换了身造型,身边的人一眼就看的出来你的改变。
必须要有自信,个人自信与否对事情结果有着直接关系,你在没开始打仗之前就认为自己会输,你还打什么,一些兄弟在和妹子约会的时候,经常不知道要说什么话题,不知道这怎么说,又怕说错什么东西,然后妹子跑了,其实一切来源于你对你自己的自身建设就没有信心,你以为通过这些所谓的话术话题才能将妹子留下,但最根本的还是你自己这个人,妹子是想和你这个人接触,而不是和你的话术你的话题接触。