谁知道这部电影叫什么名字?

吃瓜群众1718
分类: 娱乐休闲 >> 电影
问题描述:

是部韩国喜剧电影,好象是04年就有了。女主角是高中生,男主角是大学生,其中有恋爱一百天纪念日这部分。女的在放学回家的路上踢了一个易拉罐却砸在了男主角的车上然后车撞电线杆上了后来,女的跑了后来男的成了女孩的家教,其实是要抓那女孩子,后来他们之间写了协议书女的做男的奴隶要做100天,故事最后是女的爱上了男的,但是为了他能考上大学女的离开了她一镇,结果两个人还是好了

解析:

◆片 名:奴隶情人/无赖男孩 Naesarang ssagaji (2004)

◆导 演: Dong-yeob Shin

◆主 演: 河智苑 Ji-won Ha Chang-wan Kim

李应敬 Eung-kyung Lee Jae-Won Kim Tae-hyeon Kim Min Han

◆地 区: 韩国

◆对 白: 朝鲜语(中字)

◆时 长: 95 分钟

◆类 型: 喜剧/爱情

◆分 级: 韩国:12

◆剧情简介:

相比大家对色即是空的女主角河智源还印象深刻吧,这次她在本片中扮演了一个傻傻的高三女生。

Ha-young已经是个高中三年级学生,却仍常常发白日梦。不过在现实生活中,她的男友选择在他们认识的第一百天和她提出分手。Ha-young伤心得难泄心头之愤,于是当街乱打汽车。

怎料她一不小心却损坏了男学生Hyung-joon的全新跑车,Hyung-joon要求Ha-young赔偿三百万韩元。Ha-young没有钱,便不情愿地签下欠单,并需要在一百天内成为Hyung-joon的奴隶作为补偿……