银行开户行信息是什么?

圆田西I
什么是开户银行信息
你开户时留给银行的资料。如:个人开银行卡时会留给银行身份证上的信息,姓名,身份证号码,住址等,这些都属于开户银福信息。

再如:单位开户时留给银行的营业执照,税务登记证,法人身份证等等。这些也属于开户银行信息。
银行卡的开户行信息是什么? 详细准确,定采纳谢谢。
就是你的开户行:eg 中国农业银行**支行 等 这是开户行信息 如果是银行卡的信息就还有 帐号、姓名等
开户名和开户银行分别是什么? 100分
所谓开户行,就是指办理开户手续的营业网点。

通常用在银行上,指办理银行账户开户的银行。通俗的说就是你最初办理存摺或者银行卡,发卡给你的银行,存摺上会有登记,通常指支行。

一个企业只能在银行有一个基本账户,但可以在不同银行有多个一般账户,基本账户可以提取现金,又可以办理转帐和汇款,一般账户只能办理转帐或汇款结算业务,不能提取现金。

开户名 为你在银行办卡时所出示的身份证名字
银行账号的所属开户行信息是什么
就是你该银行的开户行名称及地址,例如:**分行**支行、**分理处等。
开户行信息是什么
你的银行卡(存摺)帮里银行就是你开户银行,储息就是这家银行的全称。

例如:中国银行重庆市南岸区支行

还有银行的具体地址。

要是国外汇款跟你要开户行信息的话,除了这两个还要有英文名称
开户名和开户行是什么,有什么区别
开户名是你的姓名或者公司名称,开户行是开户的银行名称,比如招商银行杭州分行。
开户行信息是什么,支行名称是什么,例如中行。详细说明定采纳谢谢
1个省最大的叫省份行,下一级是市分行市分行底下是支行,支行底下是分理处“开户行支行名称”就是开户银行的1个支行的名称

你的银行卡(存摺)里的银行就是你开户银行,信息就是这家银行的(全称)。例如:中国银行重庆市南岸区支行还有银行的具体地址。要是国外汇款跟你要开户行信息的话,除了这两个还要有英文名称。

目前中国银行开户行的查询只有2种方法。

打客服电话95566转人工服务查询

带身份证和银行卡去营业厅查询

网银包括在线客服及其人工服务都查不了,因为不能在里面透露账户信息;

还有短信服务也查不了。
开户银行和开户网点是一个意思吗?
差不多。如果说开户行,也可以说总行名称,如说我是在农行开户的,也可以说在农行XX支行开户的,开户网点就具体一点,是具体的什么支行名称。
银行开户行是啥意思
银行开户行就是办卡或存摺的银行营业网点的银行具体名称,具体到分理处,举例参考如下

一、一般开户行名称

如:安徽省 阜阳颍州区支行 人民路支行

二、查询开户行

1、电话查询

最简单的办法可以拨打开卡行的24小时客服电话,选择人工服务,按照语音提示输入告要查询的银行卡号和户主姓名,然后客服人员就会告诉具体的开卡行,下面是常见的各大银行的客服电话:

招商银行 95555 中国银行 95566 建设银行 95533

工商银行 95588 中信银行 95558 农业银行 95599

民生银行 95568 光大银行 95595 交通银行 95559

广发银行 95508 浦发银行 95528 深发银行 95501

华夏银行 95577 兴业银行 95561

2、柜台查询

可以选择就近发卡行的营业网点查询,比如农行的卡,就可以就近到农行的柜台查询,柜台查询只能查询本人的银行卡,需要带上身份证和银行卡,然后柜台服务人员就会帮查询的

3、个人网上银行查询

选择登陆个人网上银行查询,每个银行的操作流程也各不相同,并不是每个银行都能通过网上银行查询,例:工行参考如下:

查询存摺开户网点   如需要查询存摺的开户网点,可按以下流程操作。

查询银行卡开户网点  如需要查询银行卡的开户网点,可按以下流程操作。   ①.银行卡已开通个人网上银行  请登录个人网上银行对银行卡进行查询。

②.银行卡未开通个人网上银行  请登录个人网上银行自助添加银行卡后查询。
银行开户行格式怎么写?
某某银行某某市某某县支行
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好!您可以通过以下渠道查询农行借记卡开户行:
1.掌银:请您登录掌银APP,通过首页点击【我的账户→借记卡】,点击所要查询借记卡下方的“人民币可用余额”进入详情页面即可显示开户网点。
2.网银:请您登录个人网银,点击【账户→本行账户→借记卡】,鼠标移到所要查询借记卡账号“圆形图标”后即可显示开户网点。
3.微信:
(1)请您关注“中国农业银行微银行”微信公众号,绑定本人农行账户后,点击【业务大厅→查询开户行】或进入“我的账户”功能页面,选择对应卡片下方“开户行”,即可显示开户行网点。
(2)请您微信关注“中国农业银行云客服”官方公众号,点击底部菜单栏【轻松查询-开户行查询】,输入19位卡号、4位图形验证码,点击“确定”展示开户行信息。
4.客服热线:请您致电农行客服热线95599查询开户行。
如需查询农行信用卡开户行信息,请您致电我行信用卡客服热线4006695599。
温馨提示:目前我行手机自助渠道暂时不支持查询信用卡开户行信息,给您带来不便,敬请谅解。
如需查询农行对公账户开户行,建议到就近农行网点查询或联系开户经办人核实。
如您的企业账户已注册电话银行,可拨打95599自助查询。(按键路径为:1账户余额明细查询及转账-5对公业务-1查询-4企业账户信息查询)。
温馨提示:
1.支持输入17位企业账号进行查询;
2.查询过程需要验证电话银行渠道密码;
3.语音可以直接报读完整开户行及联行行号,系统支持短信发送信息,短信内容为完整开户行及联行行号。
(作答时间:2023年11月15日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情