中国电信网络电视怎么搜索电视剧 15

眼不见还恋0Gk
现在还用那"中国电信网络电视"干吗,开户他还收你2年的收视费600元,网上销售的网络播放机比那"电信网络电视"强多了,家里有宽带不另收费,只要接上宽带线像有线电视那样观看、点播、搜索、下截、游戏等好多功能,记得绐我多加分!
百度网友57eacbf
电信包月的ITV么?首先你要保证网络没问题,然后接口都插好了,去电信给你的猫上看ITV的指示灯是不是亮的,然后看电视上的街头是不是都接好了,电信的机顶盒有没有打开电源,电视的频道是不是设置在你接入机顶盒信号的频道上,电视机的电源有没有打开,然后就可以用遥控器选择你需要观看的分类,再到分类里面去寻找你要看的电视剧。
nh3666
额...说实话 不晓得。。 不过要看电视可以去 tudou youku 或者暴风影音都可以啊 (暴风量少) qq影音也可以啊。。
ztchulei
在百度里面搜就行了 要不就下个 PPS 也行啊
Dailysports
ITV吗??不是有个电视剧吗?