刚刚吃了一斤东西,吃完后体重会不会涨一斤

夏末蔚曳9680

刚刚吃了一斤东西,吃完后体重会不会涨一斤

不用紧张,体重涨,转化成身体的脂肪只有一点点,正常新陈代谢会消耗掉的。

人吃一斤饭体重会不会长的超过一斤?

当然不会了

人吃一斤东西体重会增加一斤吗

理论上是会的 这就像是 一斤肉再加一斤肉 就是两斤肉了

我饿了~~~

刚刚吃了一斤白酒和一斤辣椒,有事吗?

看你自己的感受吧,没有太不舒服就没事。
不过你这样吃也太夸张了,以后别这样吃了,太伤胃了

比如,吃了一斤的西瓜,会不会立即重一斤?拜托了各位 谢谢

吃完就上秤肯定体重就增加一斤。。。 那天吃西瓜时我就想到这个问题,嘻嘻。。 过N会体重就下降啦。。 西瓜很多水啊,就像喝水一样。。。 会通过汗液蒸发吧。。。 流失途径很多。。

午饭吃了一斤东西 体重怎么多了二斤

会转换成水谷精微和其他物质因为它产生的能量是有重量的。你吃的食物是两斤,这些能量和营养都是有重量的,但它在肚子里会经过消化分解

刚刚一个人吃了一斤杨梅,会不会不好啊?肚子会不会疼之类的啊?

应该还好,毕竟杨梅不会导致腹泻之类,我倒是在考虑他的牙

吃了一条一斤重的黄鳝,会不会太补

黄鳝营养丰富,高蛋白,低脂肪。1斤重的黄鳝营养更加的丰富了。吃了不会大补,但会有效的补充体力。

刚吃了3斤的东西,马上去称,体重会不会相应增加3斤?

当然了,只要没去厕所,根据能量守恒定律,东西的重量都在你身上啊

吃了一斤饭或喝了一斤的水,体重会随之增加一斤吗?相反,从体内排出一斤排泄物,体重会随之减少一斤吗?

短时间(几分钟之内)体重会增加不到一斤或者更少一点,长时间(半天或者更长时间)就会减少更多,甚至不会增加而减少。