为什么我手机拍照时看的很清晰,照出来的照片却很模糊?

长青数码

为什么我手机拍照时看的很清晰,照出来的照片却很模糊?

  1. 手机萤幕小电脑萤幕很多,在大萤幕看当然比小萤幕模糊。

  2. 快门速度慢了,手机抖动造成。看看手机相机是否可以提升ISO,提高感光度可以增加快门速度。

  3. 焦点偏移。拍照时注意焦点是否对准拍摄主体。

  4. 可能是拍照时没有将照片尺寸设定成最大尺寸,请将照片大小 设定成最高画素,另外照片质量要设定成“极精细”或者“最佳”。

手机拍照时出现条纹,但拍出来的照片很清晰

有可能是这样的原因哦:
1手机的内屏问题
2拍照功能的零件问题
3手机是否摔过,排线松了

为什么我的g7手机拍照片的时候很清晰可是返回相簿看却很模糊?

刷机多多少少会有一点问题,换一个ROM试试吧,G7的优秀ROM很多的 试试把相簿的更新解除安装(方式如同解除安装应用程式) .

我的me525拍照闪的一下的时候很清晰 就是照出来的照片很模糊 求大家帮忙解决

一般是手抖了,如果光线好比如室外太阳底下拍还糊,那可能是对焦系统有问题……
摩托的手机没一部拍照好的,我同事有3部ME525,一部里程碑……

手机照相时看着很清晰,为什么聚焦成相时就变的模糊了?照出来的相很模糊了

1、在聚焦成像时,焦点对焦来回不定,待按下快门时,有可能是焦点失焦,导致图片模糊。
2、按下快门的那一瞬间,有可能的是手抖,特别是晚上时,快门速度很低的情况下,就极易手抖,导致图片也是模糊。

手机拍照的突然就模糊了,以前拍出来的照片都很清晰.怎么回事?要怎么弄?

1.镜头有灰尘?
2.拍的时候手不要抖
3.拍完不要立刻移动,按下快门然后等一会,一般手机不支援抓拍
4.摄像头损坏
3的可能性比较大

为什么用s4照照片很清晰,拍摄视讯却很模糊

因为视讯对每帧的压缩要比照片的压缩来得大很多,视讯一般每秒有24帧-30帧,换句话说也就是由24-30张图片构成,一分钟六十秒你自己算吧,如果按照片的的压缩比压缩视讯档案视讯档案将会非常庞大,不适合手机的储存。而纯无压缩的照片和视讯档案就更是超级大了,一般出现在单反和电影摄影机上,每家手机厂商会对自己手机的硬体配置作为参考而对压缩比进行最优设定。希望我的回答能帮到你。

三星j5108拍照时很清晰照片却很暗

1.应用程式-照相机-设定(小齿轮图示)-重置
2.检查手机是否最新安装了类似于手机主题类的或者调解萤幕亮度的第三方软体导致该现象,建议您解除安装尝试,检视手机是否恢复正常
3.使用眼镜布擦拭下相机镜头保护镜面后尝试。
4.备份手机资料(电话薄、简讯息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设定尝试(设定-一般-重置-恢复出厂设定)
若问题依然存在,建议携带购机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测。

三星数码相机拍照时,在镜头里看起来很清晰,为什么一按快门照出来很模糊。

你好! 使用小卡片类的数码相机,有许多朋友都会埋怨机子拍出的照片模糊 ------ 其实,很多时候是因为对焦不准造成的。 拍摄时,应该把相机的锁焦框对准要拍摄的景物(比如人像脸部或风景的构图中心等),先半按下快门,不要松手,待取景屏里的锁焦框一下收小变绿色或相机发出“嘀”一声,就表明焦点已经锁定,此时再加力完全按下快门就行了。 拍照时,还必须保证持机的稳定,机身的抖动也会致使照片失焦而模糊。

把人物拍的很清晰而背景却很模糊的照片是怎么拍出来的

拍人像时把人物拍的清晰,背景模糊的拍摄方法:
1:使用中长焦镜头拍摄;
2:使用光圈优先(A)模式,并尽量使用最大光圈拍摄;
3:在保证构图需要的距离后,相机尽量离人物近些、并尽量拉开人物和背景距离。
满意我的回答请及时采纳!