手机插上耳机听歌时为什么就停了

腾扬数码

手机插上耳机听歌时为什么就停了

这种情况,如果只是偶尔发生,问题不大。多为人体静电干扰原因,分析如下:
1、冬季天气干燥,人体化纤衣物摩擦,极易产生静电,但自己却感觉不到。当手拿耳机插入手机时,两个电位差不同的物体,会瞬间产生放电效应的。于是,手机内部电路受到影响,出错也就发生了;
2、若不论什么环境条件,只要插入耳机,就出现听歌中断,或执行的其他APP也会中断执行,则为手机抗干扰性太差,属于手机问题,需要检修了。

魅族手机插上耳机听歌,为什么稍微碰下线音乐就暂停了呢

可能是手机突然出现什么情况停止播放音乐,请检查一下。或者是耳机接触不良,再重新接一下试试。

带耳机听歌 突然就停了 为什么?…手机问题?还是耳机?

你扯掉耳机看看手机还能放歌吗?能放就是耳机问题,接触不良等等,不能放就是手机问题了

为什么手手机插上耳机听歌会乱播

耳机接头与手机介面不匹配,建议弄清手机的耳机口是美标还是欧标再去选购合适的耳机。一般2014年之后的新智慧手机都是美标的耳机口,一般2014年以后的新款耳机预设为美标,有的耳机会附带美标转欧标转换线,可以试一下手机是美标耳机口还是欧标耳机口。

为什么手机插上耳机就唱歌

  1. 之所以手机会插上耳机就唱歌是因为在手机上的播放器设定问题,在音乐播放器上会有一个插上耳机自动播放音乐的设定。

  2. 根据不同的播放器设定不同,如果想取消这个设定首先观察自动唱歌的是什么播放器。然后再开启这个播放器在里面找到设定,关于耳机设定部分,然后关掉插上耳机自动播放设定即可。

为什么手机插上耳机,歌曲自动暂停?

手机插上耳机,歌曲自动暂停是因为软体自带功能,或是软体设定的问题所致。

手机插入耳机后歌曲会自动暂停,解决方法如下:

1、重启手机,再开启歌曲插上耳机尝试;

2、是否使用原配耳机,换其他耳机尝试;

3、使用手机自带播放器播放歌曲,不要用第三方下载的歌曲播放器;

4、备份重要资料之后恢复出厂设定。

5、若问题依然存在,建议您将手机送至您就近的售后服务中心检测。

oppo手机插上耳机听歌为什么还如此费电呢

手机电池的续航时间,和您所做的操作密切相关,像进行上网、玩游戏、看视讯、下载资源等操作,都非常耗电,建议您不需要时关闭3G、WIFI、蓝芽及GPS等开关,养成清理后台习惯,萤幕亮度设定为自动调节
若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!

为什么手机插上耳机了还会响?只是听歌的时候不响

耳机的问题。我的耳机也是这样的。坏了

HUAWEI U8661 为什么手机插上耳机听歌只有曲没有词

那手机应该有专用耳机的

红米note手机插上耳机听歌为什么声音自动增强

米音打开了