魔兽争霸的背景故事?

波雁卉0bE

魔兽争霸对话框无法输入中文是没有设置。需要在游戏菜单的聊天支持中选择简体中文,就可以在对话框中输入中文了。

魔兽争霸是暴雪娱乐公司开发的角色扮演即时战略游戏系列,魔兽争霸在世界游戏排名一直排名在前列,魔兽争霸是一款即时战略性游戏。

故事背景

在奇幻故事中矮人和人类是不同种族的生物,而游戏里矮人和人类是紧密相连的,正如LOTR里金雳和阿拉贡有着兄弟般的深厚感情。矮人的传说最初源于北欧神话中的杜伊嘉尔,相传他们与兽人和地精有很深的仇恨。

被遗忘的国度里有四种矮人,盾矮人、金矮人、野矮人和杜伊嘉尔。War3中山丘之王是英勇的战士,在那个著名的Kua手下,他成为了噩梦。

而这些传统工艺巧匠们能熟练驾驶坦克,直升机,并使用火枪火炮让那些蛮荒民族尝尝现代化的滋味。人气极高的英雄大法师,这些白须老人可是将他们的一生投入到无穷的魔法研究中。