有什么好看的完结的穿越言情小说 女主要强大漂亮 男主也要帅哈 结尾是一对一的

要是架空的多回答点啊... 要是架空的 多回答点啊 展开
姬姒寂
  《家有刁夫》
  当北极遭遇赤道是什么情况?
  当火星撞上地球是什么状况?
  当终极杀手遇上野蛮夫君是什么状态?
  是以暴制暴?是相看两相厌?
  还是冰雪覆没烈火?炙热散尽严寒?
  一个屋檐下怎能容纳两个王者?
  王不见王,要想对方臣服
  那么也许回炉在造后,懂的个中滋味在说。

  女主强大漂亮 男主也帅结尾是一对一 超符合楼主 (有点暴力)
  强推!强推!强推!强推!强推!
  --------------------------------------------------------

  《闲妻当家》
  她,是黑道上赫赫有名的“玲珑管家”,包办组织里的一切事务。
  “白影”的二当家,却是操心劳碌命。
  即使这样,还是得不到信任。
  由于功高震主,最后落得个被顶上大BOSS暗杀的下场。

  所以在这一世,她便要没心没肺地过活,才不要像上一世那样做吃力不讨好的事情。
  她只要偷得浮生半日闲便可。
  她的人生目标是“不求最娴,只求更闲”。

  她叫姬七娴,是天焰皇朝第二大门庭姬家的小女儿。
  很好!很强大!
  家庭背景不用说,既不用为生计奔波,又不用担心哪天家族太过耀眼而遭皇帝猜疑,遭旁人嫉妒。毕竟这是第二大门庭,上头还有个第一。
  身份也不错,庶出的小女儿,也不会有什么人关注。
  名字就更妙了,娴——谐音不就成了“闲”吗?
  看来注定了,老天也允许她此世逍遥一生了。

  啥?姬家老头子也就是她老爹要她去参加选秀?行,她去,反正只要选不上就行。
  啥?她家五姐要与她换新郎?行,换就换,反正都是嫁人,随便哪个都成。
  可是,这只称作她老公的生物难道是为了彰显他雄性的特征,所以有那么多房姬妾吗?
  而且,她也是其中姬妾之一。
  好吧,妾就妾吧,只要让她闲闲地过完这一生就行。
  只是,为什么还不放过她。她只不过选主母时去晚了那么一点点,就被人阴成了当家主母,要担负起整个后院的职责。

  那个谁谁,你要主母家印?
  好!马上奉上!
  顺便将这主母的位置也打包送给你!

  强推!强推!强推!强推!
  女主 男主都非常强大,情节曲折兼搞笑,一对一
  ----------------------------------------------------------
  《独爱杀手夫君》
  本文为轻松文,无虐的过程
  她只不过是想偷些学校多余的芒果,没想到被一条小毛毛虫害的摔下树来,华丽丽的穿越了,这么幸运的事,她高兴,这是多么难得的事情啊。
  遇见一个老头,传她全身功力,只需要她为他报仇,她愿意,武功是很重要的。
  才刚开始找线索,就被一个带面具的男人抓走,要她做他夫人,听说他武功很厉害,钱也很多,权利也很大,她狂喜,钓到金龟婿了。
  为了躲雨,竟然看了场免费春宫,她感叹,这男人身材真好啊。
  这皇帝也不知道哪根筋搭错了,竟然看上她这个有夫之妇,她皱眉,我可是一点都没招惹你。
  为了她夫君,不惜与皇帝拔剑相向,她郁闷,真是个扫把星。
  武林大会,拔出银萧震惊全场,她得意,小样你姑奶奶不是那么好欺负的。
  生死之战,拿出秘籍,她无悔,就算你变的越来越残暴,我也只爱你,只要你喜欢,我陪你一起变坏。
  奕天,最大杀手组织鹜天阁的主上,为人淡漠,寡情,遇见了她,从此世界大变样。
  他说:“在我心里你比什么都重要。”这样一个武功厉害的男人,吃起醋来行为却无比幼稚。
  南宫灵,南宫家族的唯一继承人,被她撞见活春宫,从此解下不了缘。
  他说:“我以为一切对你好,都是因为你是奕天的夫人,其实不是,是我错了,如果你最先遇到的是我,你会爱上我吗?”越是风流的男人,一旦动情越是认真。
  辰光昱,帝王,踏着父兄的尸体上位,为了得到她不折手段
  他说:“我哪里比不上他,我拥有全天下,他只有个小小的杀手组织。”就算是帝王,也有控制不了的东西。
  她淡笑道:“我只爱我的杀手夫君。”

  强推!强推!强推!
  轻松文,无虐的过程,结尾是一对一,男女主强大
  ------------------------------------------------------------------------

  《傻瓜王爷穿越妃》
  一个由于被人陷害而成为傻瓜的王爷,跟一个倒霉穿越的现代守财女,将会演绎一段怎样的暴笑姻缘呢?

  因为颠倒的审美观,倒霉穿越的守财美女苏丽雅成为苏家村第一丑女称号的获得者。某女因为相信所谓的穿越三定律而拣了个误以为是金主的傻瓜回家,而后又因为被人“捉奸在床”而下嫁给傻瓜,开始演绎一段“丑女”与傻瓜组合的暴笑因缘。
  傻瓜的概念词
  小笼包=C罩杯
  吃嘴巴=奖励=吻
  咬印=唇痕
  苏丽雅=美女

  强推!强推!强推!
  有一点走温馨路线
  -------------------------------------------------------------
  《血色妖瞳》
  他,是临月国的七皇子祈王,因为血色的瞳孔而受到无尽的冷落和欺辱。在他出生的时候,天现血色红霞,生母难产而死,父皇突然抱病三月,世人都说他是恶魔转世,就连自己的父皇和兄弟姐妹们也是如此。他是临月国最俊美无双,最才华横溢的男子,却因着血色的瞳孔而饱受世人的疏离和排挤。

  她,是倒霉特工重生后的青溯国的失宠公主,一出生就眼见着生母死在自己的面前,而后她一直都是一个人在后宫之中苟且残活着,没有父皇的疼爱,没有兄弟姐妹的关爱,她有的只是她自己。因为与临月国的战争失败了,所有的公主都知道和亲公主的悲哀,而她却在这个时候终于被她的父皇想起,穿上嫁衣,远嫁临月国。

  当他掀起她的盖头,看到的是一张丑陋不堪的脸;当她的盖头被他掀起,看到的是一双血色的眼眸。

  然后,她眼里出现了一抹讶异,忍不住感叹出声:“好漂亮的眼睛!”

  强推!强推!强推!强推!
  女主强大漂亮 男主也帅,棒棒棒棒棒棒棒棒!!!!!!!!!!!
  ---------------------------------------------------------------------------
  《穿越之绝魅王妃》
  她是么都不缺,却什么都缺,不缺的是没有用的物质,缺的是人身的自由,她想要自由,她想要幸福,到了异世,先是嫁了人,自然也禁锢了自由,再是给予她爱的师傅师娘离开了她,可她还是要快乐,因为她不服命运所以她一定会得到自己想要的,为了给师傅娘报仇,而展开了一次大行动。从而也引发了一场皇宫与江湖的变故,而这...

  强推!强推!强推!
  还挺不错
  ---------------------------------------------------------------------------

  《毒邪医与血魔女》
  眼前这个帅哥说她不属于这个时代,一道落雷劈死了她?
  眼前闪过的这些情景是什么?
  天呐!不是真的吧,要她回到一千年前?
  饶了她吧,虽然她也喜欢看穿文,但真要她去那个没自来水没电的地方生活,光是想想就发寒!
  什么?不行?
  好吧,既然不能拒绝,那她要点补偿总是应该的吧?
  “听着,我要绝世的武功,遗世的容颜和惊世的财富!”……

  强推!强推!强推!强推!
  女主超爱男主,女主强大漂亮 男主也帅
  ------------------------------------------------------------------------
Antadiluvian25
翻手男覆手女
书籍介绍:
死后穿越异界的灵魂,在获得身体和自由的那一刻,也同时继承了复仇者的命运。
一个能够改头换面、善于祸害他人的腹黑女主
一个武技高超、俊逸无双的温柔少年
一头贪生怕死、好色爱财的轮回灵兽
这个双面人的故事开始了……
爱情电解质
强推《战神王妃》 非常符合
心语嫣晨
《穿越与反穿越》
绝色赌妃 和亲公主 HELLO我的福晋 血色妖瞳 魅瞳 歌尽桃花
百度网友4176203
呵,最近我也正迷穿越小说呢,给楼主推荐几本吧,
“明月心,醉玲珑,孤芳不自赏,凤囚凰。”都真的是很好看的……
还有下面的几本,虽然不是穿越,但也真的是很经典,有空了,也去看下吧,不会让你失望的……“帝王业,十里红装,且试天下。”