##西班牙VS德国前瞻:德国队命悬一线

秀城大0A

在11月28日凌晨3点整,本届世界杯夺冠热门之一的德国队将会迎来他们的第2场比赛,这场比赛是德国队的生死之战,因为他们首场比赛是爆冷输给了亚洲球队日本队,成功送给了对手三分,这也是将自己推到了悬崖边,如果第2场比赛再次输掉比赛,那么德国队就已经宣布无缘淘汰赛,他们将会打包行李直接回家,所以德国队在本场比赛一定是全力出战,不留遗憾,而他们的对手是实力强大的西班牙队,而且西班牙首场比赛就打进了7个进球,进攻力非常出色,德国队要想在对手身上拿到分数非常困难,他们将会面临前所未有的压力。
西班牙VS德国前瞻:德国队命悬一线究竟是怎么一回事,跟随我一起看看吧。

西班牙vs德国队前瞻:德国队命悬一线

直播吧11月27日讯北京时间11月28日凌晨3点,世界杯小组赛E组第2轮西班牙队将会迎来德国队的挑战。本场比赛西班牙队如果取胜将基本确定出线,而德国队则需要背水一战。届时直播吧也将为各位网友带来比赛的直播。

比赛性质:世界杯小组赛E组第2轮

比赛时间:北京时间11月28日凌晨3点

比赛地点:多哈海湾球场

比赛主播:小明

看点1:德国队命悬一线 弗里克将变阵?

首轮比赛德国队在先进球领先日本队的情况下,最终遭遇大逆转痛失3分。这一场失利让德国队在精神层面和出线层面都遭遇重大点击。

对于德国队来说,如果球队想要掌握出线的主动权,那此役他们必须取胜,一旦输球,球队极有可能在小组赛直接被淘汰出局,而上届世界杯德国队就没有在小组赛突出重围,此番他们不想重蹈上届世界杯的后尘。

首轮比赛里德国队最大的问题依旧是锋无力,反而是中场球员频频获得射门的机会,但是中场球员的射门准星较之于前锋确实有所差距,此番大中锋菲尔克鲁格能否首发登场?让我们拭目以待。

看点2:西班牙剑指3分

首轮比赛西班牙面对北美球队哥斯达黎加轻松取胜,球队甚至都没有发挥出全部的实力,这也让他们目前以净胜球的优势高居小组榜首。

从阵容上来看西班牙队“老幼结合”十分合理,且新生代的加维、佩德里在首轮比赛之中也展现出了大将之风,此役面对实力强劲的德国队,西班牙队的传控足球将会遇到考验。

西班牙VS德国:主队近期士气正佳,德国队已无退路

主队首轮轻松打进七球,客队爆冷输掉比赛,德国势必背水一战

在11月28日凌晨3点整,本届世界杯夺冠热门之一的德国队将会迎来他们的第2场比赛,这场比赛是德国队的生死之战,因为他们首场比赛是爆冷输给了亚洲球队日本队,成功送给了对手三分,这也是将自己推到了悬崖边,如果第2场比赛再次输掉比赛,那么德国队就已经宣布无缘淘汰赛,他们将会打包行李直接回家,所以德国队在本场比赛一定是全力出战,不留遗憾,而他们的对手是实力强大的西班牙队,而且西班牙首场比赛就打进了7个进球,进攻力非常出色,德国队要想在对手身上拿到分数非常困难,他们将会面临前所未有的压力。

西班牙队在三天前是打进了7个进球,球队进攻力非常强大,这支球队在上半场比赛就已经取得了3比0的领先,球队是锁定了胜利,在接下来的45分钟时间内,西班牙的进攻线是再次大发神威,再次打进4个进球,将比分停留在了7比0,这样的一场大胜也是让球队非常的高兴,主教练恩里克的战术布置非常的成功,在他的这一套体系当中,球队的控球率非常的高,球队上场比赛的控球率是达到了百分之八十左右,如此高的控球率也是让对手几乎拿不到皮球,而且球队在丢失球权以后,他们的中场球员将会在前场展开疯狂的逼抢,2到3名的球员将会围剿对手,不会给对手任何的出球机会,从而再次抢回球权

这支球队打法比较积极,控球率很高,他们过去几次面对德国都是取得了不败,最近一次交手甚至是6球击败过德国队,所以他们的心理压力并不是很大,反倒是占据更多的优势。西班牙在前场的进攻球员比较多,比如上场比赛打进两个球的费兰-托雷斯,相信他在本场比赛将会继续出战,他近期状态不错,在他的岳父的调教下,这名球员的发挥很出色,在本场比赛将会有决定性的作用。

客队德国队已经退无可退,对于他们来说,首场爆冷输球是难以接受的,但是既然已经发生,他们就要继续走下去,德国队的首场比赛实际上踢得不错,他们在上场比赛本来可以打进2到3个进球,但是球队的前锋把握机会能力较差,多次错失良机,未能够杀死比赛,才给了对手更多的反击机会。对于德国队来说,他们上场比赛控球率太高,这根本发挥不出他们的优势,而且他们本场比赛将会是面临善于控球的西班牙队,所以德国队在控球这方面是处于劣势的。

他们必须扬长避短,充分发挥他们高压逼抢,长传冲掉的战术打法,这也是他们的长处,而且在过去几次面对西班牙的时候,德国队在控球方面都是处于劣势,所以主教练一定会进行针对性的布置,一定会派上高中锋在禁区里面进行强抢点,对于已经没有退路的德国队来说,他们在本场比赛一定是竭尽全力,否则将会无缘淘汰赛,所以本场比赛是看好德国队能够保持不败,获得分数。

这场的大致目前想法如上,不过足球还是更看重临场想法,现在也还早,小东还会多观察球队的排兵布阵去做出临场想法,供朋友们做一个参考。如果觉得我的文章对你有帮助的话,麻烦点赞转发收藏一下,感谢你的支持!