三星手机屏幕失灵怎么办?

学习资料worksheets

如果触摸屏失灵,建议通过以下的方法进行排查和处理:

1、充电器非原装或者充电适配器有问题;建议使用原装充电器;

2、手机屏幕潮湿或有水、液体;建议擦干净后再尝试触屏操作;

3、如果手机有贴膜,建议去掉贴膜尝试操作;

4、静电干扰也会导致触摸屏失灵,一般过一段时间会自动恢复正常;

5、某些下载软件不兼容导致的,建议卸载相应的软件;

6、备份手机内的资料,恢复手机出厂设置(桌面设置图标--常规--系统--更多)或刷机解决。

如果以上方法都没有解决触屏失灵的问题,可能是手机屏幕已损坏,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的售后服务中心检测处理。