巴萨被爆冷,梅西在看台摇头!一战造2大尴尬纪录,或落后13分

乐燕铌3Q
今天凌晨的一场西甲焦点战,巴萨爆出大冷门,主场1-1战平弱旅埃瓦尔,在多赛2场的情况下,落后榜首的马竞7分,一旦马竞2场比赛都赢下,他们将落后13分,争冠希望基本破灭。本场比赛,梅西缺阵,在看台上观看比赛,在球队战平后,梅西无奈摇了摇头,随后离开了球场。

本场比赛,巴萨后卫阿劳霍成为场上主角,第8分钟,阿劳霍禁区内拼抢时被踢倒,主裁判吹罚点球,布莱斯维特主罚竟然踢偏。第57分钟,巴萨阵型全线压上,结果阿劳霍犯下大错,作为防线最后一人,他停球失误送给对方单刀大礼,基克推射破门,巴萨主场0-1落后。

一来一回,巴萨创造了2大尴尬纪录。一方面,他们本赛季已经罚丢了3粒点球,这个数据是西甲最多,之前格里兹曼和梅西已经各罚丢1个;而阿劳霍失误送大礼,这是特们本赛季第4次因为球员的失误导致丢球,这个数据也是西甲第一,之前内托、朗格莱和特尔施特根已经各送1次大礼。

随后登贝莱扳平比分,最终巴萨主场1-1战平埃瓦尔,又爆出了一个不小的冷门。本场比赛梅西因刚归队,在看台上观看了比赛,在终场哨响时,电视转播镜头捕捉到了梅西,只见他摇了摇头,随后便离开了看台,看来他也对巴萨的表现相当无语。