2月19号是什么星座啊

爱星象研究的琳

2月19日是双鱼座。

双鱼座(Pisces)的出生日期为2月19日—3月20日,黄道星座之第十二宫,位于水瓶座之东,白羊座之西。双鱼座是十二宫最后一个星座,所以他可说是集中了十二星座所有的优点和缺点于一体,而且也可以由代表双鱼座的两条游向相反的鱼所象征中,知道这是多重矛盾的一个星座。

双鱼座性格特点

双鱼性情温柔,易于相处,不圆滑不世故不记仇,太喜欢为别人着想,心地善良,乐于助人,经常牺牲自己成全别人,即使不喜欢的也尽力完成。喜欢隐忍是天性,不懂发脾气,一旦无可再忍就爆会发一场惊天动地的脾气。是幻想主义者,浪漫而富于幻想,活在自己的美好世界里。

双鱼为爱而生,但又经常被人误会重色轻友。因为双鱼座的人常常一投入爱情就完全忘了还有一群朋友存在,只有在感情不顺利时才会又想起来找朋友们诉诉苦,所以基本上他们很难在两者之间取得平衡,也很少能好好兼顾友情与爱情的关系。