暗黑破坏神2要怎么去打大菠萝

暗黑破坏神2要怎么去打大菠萝... 暗黑破坏神2要怎么去打大菠萝 展开
bluevines
...这个问题好!
我分析下:
如果LZ要去在暗黑2里面打真的大菠萝的话, 估计很难实现...
但是如果大菠萝是你对暗黑破坏神的简称的话, 那就好办了...
如果LZ刚进入游戏或者还没开始玩游戏, 那么建议慢慢打吧, 你总会知道怎么打的...
如果LZ已经在第四幕, 并且在大菠萝的庇护所里面迷茫着, 为什么杀了所有的怪大菠萝都不出来呢?
那么我建议, 看小地图, 把那五个封印的门打开, 大菠萝就出现了...
如果你找不到那五个封印门的图标的话, 那就在庇护所里面跑吧, 一直跑到角角落落你就会发现了...
如果LZ不知道怎么打开小地图, 那么请按键盘上的TAB键...
如果LZ在打败一个红红的长着角的托着一个尾巴的大家伙之后, 捡了一堆垃圾装备之后, 问怎么去打大菠萝....
那么建议LZ重启游戏, 那个红红的长着角的托着一个尾巴的大家伙就又出现了...
以上, 完毕!
大迷画仙1D
2L亮- -话说野蛮人打大菠萝痛苦死我了...天杀的反伤诅咒...
ok5354852
...穿过世界之基神殿 . 到最里面就可以干掉大菠萝了 .
终云伯
你把问题说详细点儿啊?
021001guoliye
楼主指的是正常大菠萝还是爆毁灭小符的大菠萝?问题说清楚一些啊