lol卡萨丁出装顺序

门商记看站6216
根据我的经验出装出:法穿鞋、杀人书、帽子、女妖面纱、吸血书、法穿仗。法穿鞋这时法师必出的不多解释。杀人书,虚空因为有R所以有着强大的机动性,即使杀不到人混个助攻都有20的法强,杀人逃跑太容易了。帽子,因为我玩的是高爆发流的所以前期就要暴力这样下来虚空单靠QE的伤害就能造成大量的伤害,人来追你就R走。女妖面纱,这时候你已经相当嘲讽了,女妖加血加蓝虽然不多但是被动的格挡技能效果是可以关乎到生死的,既然嘲讽肯定所有人都把控制技能拼命丢你身上。吸血书,因为只有女妖所加的血远远不够,所以高爆发的虚空可以发挥吸血书的效果,保证生存率。法穿仗,后期的人对你都有所防备了
,这时的法穿仗可以派上大用处。
6级时虚空要多帮边路GANK
以尽快叠满杀人书
达到伤害最大化
至于打法虚空主要靠QE来输出,虽然R用多了可以叠加伤害但叠多了那一次所耗的蓝基本半罐以上,所以别指望R造成多大伤害,R只是用来逃跑和切入的,所以有很多人出大天使,个人认为那没什么用,蓝要省着点用,W的被动也可以回蓝。
团战时等战斗开始你可以R到地方法师或ADC的身边然后QE
马上跑,如此来回几次没人挡的住。
这个是我的回答已经被采纳2次了,不知道楼主认为如何