如何将pdf文档转换成jpg格式

清爽且犀利的小银杏J

有时候因为工作需要我们要把pdf文件转换成JPG图片,不过这一步骤还是比较复杂的,对于小白来说还是非常的不友好,因为他们从来就没有接触过相关的文件格式更改的操作,所以这个问题就困扰了他们很久。

那么,如何将PDF文档转换成JPG图片呢?请不要担心,以下是两种可以解决问题的方法,一起来看下吧。

1、专业方法转换

运行“SmallPDFer”软件,并在主界面左侧选择“PDF转图片”的功能。然后,点击“添加文件/文件”或者把文件拖入至虚线框内,并且设置一下转换的格式以及保存目录。确认没有其它需求的话,可以选择“开始转换”,等待片刻以后即可查看具体的转换效果了。

方法1

2、免费方法转换

打开需要转换的PDF文档,找到需要转换的内容位置。然后,打开系统自带的截图功能,或者使用快捷键“PrtSc”,并通过鼠标左键拖动需要截图的区域,自由调整图片大小。最后,将截取好的内容,复制到画图工具当中,另存为为“.jpg”即可。

方法2

浮生梦魇VYA

今晚跪榴莲

将pdf文档转换成jpg格式,我的方法是借助转换器工具,第一步是打开操作界面,点击选择左侧的“文件转图片”,将pdf文档导入,再点击页面左下位置进行输出图片格式的设置,设置为JPG格式;

第二步是进行页码选择,选择自己要转换的页面;

第三步点击右下角的“开始转换”,等待系统完成操作后,去输出文件夹位置找到jpg格式图片。