梅西能否率领阿根廷夺世界杯?

学习者gE

梅西能否带领阿根廷队夺得大力神杯,这一届的。世界杯可以说是众多球星云集。而且这些球星很多都是即将退役的,打完这届世界杯就不会再来,这一届世界杯被称为诸神的黄昏,也就是说他们都要到了。退役的年龄了,很明显,这届世界杯就是他们倾尽全力的最后一届世界杯,所以这一次梅西能否带领阿根廷队获得冠军?是非常有挑战性的。

世界杯的历史上,获得美洲杯冠军的球队基本上是很难获得世界杯关键的。这个被称为世界杯的魔咒,虽然这种所谓的魔咒只是为了增加世界杯的看点谈资额,让人们津津乐道,但是不难看出,这也是一种很奇妙的规律。梅西能否打破获得美洲杯无法获得世界杯的魔咒,那就要看他的。毅力和决心,所以我命由我不由天,我相信梅西肯定会做得更好。

这一届世界杯过后梅西即将退役,所以在这种将要退役的情况下,梅西肯定会拼尽全力带领阿根廷队获得冠军,第1场虽然输给了沙特,但那也是由于轻敌导致的,可能还没有适应中东球场的环境,第1场输给了沙特,但是我相信他是能够带领阿根廷队获得世界杯冠军的。