哼哼是什么意思

一袭可爱风1718
问题一:QQ表情中左哼哼右哼哼是什么意思 我觉得么
应该是对方吧妮惹生气了
妮不理他
他又给妮说好多好听的话
你这时就可以发这个图片
代表你骄傲
对他所做的一点也不想理
就像你是个骄傲的公主的样子一样
在一个就是代表妮嫌弃他
讨厌他
希望我的回答你能满意
I(^ω^)J

问题二:哼哼是什么意思。 表是“让你好看

或回答

问题三:qq回复左哼哼和右哼哼是什么意思 无关方向啦!
亲昵的人,是比较撒娇的啦,哼~就是发脾气了,要你哄!
要是不是很熟的呢,差不多就是轻度鄙视吧!

问题四:哼哼是什么意思 可能是疼痛的哼哼 可能是威胁的哼哼 可能是满意的哼哼 可能是委屈的哼哼哼 也可能是傲娇的哼唧 ``````哼哼是鼻音 情绪不同情境不同 哼的含义就不一样了 ~~

问题五:哼是什么意思? 哼 拼音: heng,hēng, 笔划: 10
部首: 口 五笔输入法: kybh
笔顺编号:2514125152
【释义】①鼻子里发出的声音,表示难受:痛得哼了几声。②低声吟唱:哼歌|哼唱|他一边走一边哼着小曲儿。
===================关于这个字的更多的信息=================
哼〈动〉
(形声。从口,亨声。本义:痛苦作声)
同本义。訇的俗字
且睡在床上推病,口里哼哼缘牟痪。DD《西游记》
又如:哼贲( *** 。通“唧”);哼儿哈儿(呵斥的声音);哼哼(痛苦时的 *** 声);哼哼唧唧(象声词。形容病痛的 *** 声);痛得直哼
低声咏唱或吟哦
发喷鼻息声以表示轻蔑、愤怒或惊讶
哼hēng
⒈鼻孔发出不舒服或痛苦的声音:他~了几声。
⒉低声唱:她边走边~着歌。
⒊见hng。
哼hng
⒈(h跟单纯的舌根鼻音拼合的音)。叹词。〈表〉不满意或不信任的声音:~,这点钱,能干啥!~,他的话,信不得!。
哼唱
hēngchàng
〖hum〗小声唱
哼唱小曲
哼哧
hēngchī
〖puffhard〗象声词。形容粗声喘气
累得直哼哧
哼哈二将
hēnghā-èrjiàng
〖thetwosculpturedfierce-lookinggodsusuallyguardingatemplegateorpaintedondoors〗佛教守护庙门的两个金刚力士。《封神演义》中把他们描写为有法术的武将,作战时,一个鼻子里哼出白气,一个口中哈出黄气。现在常用来比喻有权势者手下的干将
哼哼
hēngheng
〖mumble〗∶发出鼻音
我的孩子们在他们会说话前就能哼哼
〖groancontinually〗∶鼻子连续不断地发哼声
哼哼唧唧
hēngheng-jījī
〖groanandmoan〗不时发出深沉的压抑的鼻声
哼唧
hēngji
〖murmur;whisper〗低声说、念或唱
他嘴里在哼唧着什么
哼气
hēngqì
〖makeasound〗[方言]∶出声;吭气
不哼气不等于没意见
哼儿哈儿
hēngrhār
〖hemandhaw〗从鼻子和嘴发出的声音,多表示不在意
他总是哼儿哈儿的,就是不说句痛快话
哼唷
hēngyō
〖heaveho〗∶形容干重活时发出的有节奏的声音。如:水手拉起缆索准备开船的呼声
〖yo-ho〗∶用作号召努力的呼声

hng
【叹】
发出表示怀疑、轻蔑的喷鼻息声〖humph〗。如:哼,谁信你的!
用以表示不赞成或不相信〖tut〗。如:哼!你也配吗?
表示怀疑或不满〖umph〗。如:哼!这个坏家伙!
另见hēng注意:hng为h跟单纯的舌根鼻音拼合的音
相关词语: 不哼不哈 打哼哼 打哼 哼唷 哼气 哼唧 哼哼哈哈 哼哼 哼哼唧唧 哼哈 哼哧
哼哈二将...>>

问题六:女生发左哼哼什么意思 女此时女生正沉浸在幸福的快乐之中。或者,已经收获了某种愿望的果实。想与好友分享。希望能帮到你,

问题七:哼哼 什么意思 得瑟 或者是不高兴

问题八:哼哼是什么意思 有调皮,可爱,撒娇之意。一般这种都是比较熟悉或者关系比较亲密的才会这样。

问题九:哼哼哒是什么意思??? 你好。意思是,形容内心不满,或者怀疑的态度,或者要生气前的心情的意思。请采纳一下吧,谢谢了。

问题十:女生发给我左右哼哼是什么意思 你也发给他就行了!看是亲嘴还是扭头!亲嘴那你俩就成了!扭头!你换一下变成亲嘴!那你俩还是成!
富港检测技术(东莞)有限公司_