百度上网浏览器的东西在哪里?

登峰1718

  当我们在上网的时候,经常会在网上下载某些东西,比如我们在使用百度浏览器下载东西时,有些人就不知道我们下载的东西储存在了哪里,那么百度浏览器下载的东西储存在哪里呢?

   百度上网浏览器下载的东西在哪里

  开启百度浏览器,首先会开启浏览器设定的主页,在浏览器上方的位址列最右边有一个向下的箭头按钮,点选它,进入下载管理。

  进入下载管理后,预设显示全部的下载任务。

  可以选择左边的选单检视不同状态的下载任务,可以检视正在下载的任务或已完成的任务。

  选中其中一个下载任务,然后右击,在显示的选单中选中开启资料夹,可以开启档案所在的资料夹。

  点选资料夹图示也可以直接开启所下载档案储存的位置,不过这个位置只是当前浏览器设定的预设档案储存位置。如果发现在开启的资料夹中找不到已下载的档案,有可能该档案储存在其他资料夹中了,找到这个下载任务,参考步骤4可以进入档案所在资料夹。

  要检视浏览器预设下载档案储存位置,可以点选设定按钮进入设定页面检视。

  右击下载任务,在显示的选单中选中开启档案,可以直接开启这个档案,如果是exe档案可以直接执行,对于安装类档案,在下载管理中就可以直接开始安装。

  右击下载任务,在显示的选单中选中删除任务及档案可以直接删除该档案的下载任务和已下载的档案,这个不要轻易用哦,免的辛辛苦苦下载的档案又要重新下载。