梅西世界杯拿过冠军吗

weekend休闲娱乐

梅西世界杯拿过一次冠军。

据悉梅西拿过1次世界杯冠军,梅西获得过1次世界杯冠军,2022年世界杯决赛,阿根廷击败法国,梅西收获冠军,实现荣誉大满贯。梅西成功圆梦,捧起来属于自己的大力神杯,在这次世界杯上梅西带领阿根廷队夺世界杯冠军,正式成为第三代球王。

2022年世界杯,梅西打满7场比赛690分钟,贡献7球3助攻。35岁的梅西参加了5届世界杯,即便已经取得无数荣誉,但他仍继续在奋斗,向着足球的最高荣誉一直努力着,在他人生中最后一届世界杯,终于成功,终于如愿以偿。

梅西是世界足坛史上唯一一位拿到过世界杯、欧冠、奥运会、美洲杯(大洲级别杯赛)和金球奖五大奖项冠军的球员。世界杯夺冠后,梅西成为继罗纳尔迪尼奥、卡卡和齐达内后,第四位集齐冠军大满贯和个人大满贯荣耀的球员。

梅西经历5届世界杯最终捧起大力神杯,至此梅西世界杯总出场26次,总进球13个,总助攻8个。梅西职业生涯国家队+俱乐部大满贯、世界杯1冠1亚、美洲杯1冠、7次金球、4个欧冠、个人荣誉历史第一。