世界杯总射手榜第一名

娱乐达人小c

C罗。

C罗即将开始自己的第5次世界杯决赛圈之旅,在前4次世界杯决赛阶段他一共打入7球。但在预选赛和附加赛阶段,C罗却疯狂轰出36个进球,因此世界杯总进球数达到43个,排名这份榜单的第1位。或许很多人不服,其实也无伤大雅。

C罗若能在卡塔尔世界杯上帮助葡萄牙队夺冠,也许一切就都会翻篇。排名第2的是危地马拉球员卡洛斯-鲁伊兹,他在世界杯预选赛阶段有39个入球,但从未参加过决赛圈争夺。第3则是乌拉圭传奇苏亚雷斯,他一共有36个进球,其中世界杯决赛圈7球,预选赛29球。

世界杯总决赛几号:

2022年12月28日,2022卡塔尔世界杯热门夺冠球队有法国和阿根廷这两支球队,在2022卡塔尔世界杯还未开始的时候,这两支球队就是最热门的夺冠球队,随着赛事不断的进行,法国和阿根廷也成功的进入了半决赛,在半决赛一共有4支球队。

法国和阿根廷夺冠的支持率依然是最高的两支球队。法国获得过两次世界杯的冠军,最近一次夺冠是在2018年,法国在征战2022卡塔尔世界杯中的阵容是非常的豪华,同时法国也拥有着非常多出色的球员,而这些球员在赛场上也是能够完美的配合。