短篇言情小说

甘井子休闲娱乐

短篇言情小说推荐具体如下:

1, 书名: 《从未如此喜欢你》 作者:红九

小短评:十二个故事,十二段青春人生,简单的爱情发生在短时间。也许是一个对视,也许是一段真心话。意犹未尽。看的人想谈恋爱,总有一个是你喜欢的~

2,书名:《五星级男闺蜜》 又名:《唯有时光与你不可辜负》 作者:红枣

小短评:爆笑治愈小暖文,可做面瘫患者治疗用,此文就是两个二货的巅峰对决~此文男主是我读过戏最足,又帅又逗比的男主!女主是小时候被拐卖到大山又被救回家的富二代,女主到夜总会帮朋友找模特,误以为男主是高级鸭!

3,书名: 《江河有时尽》 作者:丁墨

小短评:男主渔夫(职业电竞退役)vs女主都市精英,女主为躲避上司骚扰回家乡遇见打渔的男主,两人相识相知相爱,女撩男,大城市的前程和家乡的安宁,女主选择了前者,也意味着放弃了男主。

4,书名:《内个神经病》 作者:桃桃一轮

小短评:睡前塞牙缝小短文一篇,国际精神鉴定师男主到精神病院调研偶遇自己的小迷妹前来求破案,彼此不相识,在工作中爱上对方,推理很精彩,感情线铺地也不错。

5,书名:《遇见我,你真不幸》 作者:罪加罪

小短评:女主开朗坚强,因替妹妹相亲和男主相识,其实多年前男主早已关注女主,男主腹黑深沉,对待感情占有欲强,有仇必报、以牙还牙、恶毒,除了对女主深情之外就是一丫禽兽,但此人洁身自好、爱干净、深情专一、让我们女主一点委屈都受不得。