梅西胳膊纹身是谁

小韩谈娱乐花边

梅西胳膊上有许多纹身,多年来一直被袖子掩盖。

在肩膀的顶部是耶稣基督在荆棘冠冕的图片,可能是受他的宗教信仰的启发。在他的二头肌内侧有一个眼睛,可能是他的妻子安东内拉的眼睛,虽然他还没有透露这代表着什么。

还有一个玫瑰窗,可能是巴塞罗那著名的圣母圣殿教堂,可以在他的肘部找到,而萌芽的红玫瑰,粉红色的莲花和橙色的花朵也纹在手臂上。一块经典的怀表被钟表的齿轮包围,占据了梅西前臂的空间,这表明他非常清楚时间的无情流逝。

梅西的腿部纹身:

梅西拥有的最引人注目的纹身可以在他的腿上找到。特别是他偏爱的左腿呈现出一种有趣的形象,因为它的下半部分主要是黑色纹身。这是因为他早期的纹身剑、和橡天使的翅膀和红玫瑰被黑色的纹身掩盖了。

在梅西的左腿上可以找到的唯一纹身是他的儿子蒂亚戈的手以及兄棚缓他的第一个孩子蒂亚哥的名字,以及他为俱乐部和国家穿的10号球员纹在他的胫骨上。2018年,梅西开始用右腿脚踝上方的部位填充他的三个儿子的名字和出生日期:蒂亚戈,马笑坦埋特奥和信衡西罗。