齐达内历史地位能排第几

小黎谈教育

齐达内历史地位能排第三名。

如果说历史地位的角度依次为第一大罗,第二C罗,第三齐达内。但是目前为止C罗可是和阿根廷的梅西齐名的世界杯足球明星双雄。

齐达内于1998、2000、2003这3年荣获世界足球先生的标签,拿到了1998年的金球奖。齐达内俱乐部生涯出场了689次,直接进135球,助攻137次,收获了11个俱乐部冠军,其中包括欧冠。可以看出来,齐达内与大罗都是非常伟大的球员,两者的成就非常接近,而且各有千秋。

齐达内执教能力:

齐达内执教水平一流。自从欧冠改制以后,就没有球队能连续两年夺得过欧冠,但是齐达内做到了,他的排兵布阵和捏和阵容能力很强,并且做过球员,能有效地有效地激励球员发挥出自己的水平和特点,临场指挥也很果断。