猫粮怎么选

好像不太聪明Yo

猫粮选择方法如下:

1、猫粮颜色呈现深色的,营养成分比较充足,对比看哪种猫粮颜色比较深色些,这样小猫吃了也比较有营养,可以快长大。

2、摸看看,用手摸看看猫粮是否会软软的,软的猫粮制作比较精良,猫咪吃了也比较容易消化。

3、看产品特点,猫粮摸起来不要过于油腻,香味不要太浓,味道不要太咸。

猫粮简介:

猫粮也称猫食,是宠物猫吃的食物的总称。猫粮可锻炼并清洁猫咪牙齿,某种程度上具有口腔保健功效。优质猫粮一般注意营养均衡,能够保证猫咪日常对高等蛋白质及微量元素的需求。猫粮一般便于保存,方便使用,大大节省喂宠时间,迎合了快节奏的生活方式。

市面上的猫粮品牌众多,猫友可根据自身经济状况挑选合适价位的猫粮,方便经济。猫粮经济、方便,且营养相对全面。猫粮大致可分为干性、罐头、半生熟三种。干性猫粮食品,是含有必要营养的综合食品,口味丰富,对牙齿也能起到一定的清洁保护作用。

猫粮价格分为多种,天然粮的效果相对好些,且易于保存。所以,有条件的话就尽量以这种食物为主。猫咪的干粮旁边,一定要放上干净的饮用水;有些人认为猫咪不饮水,这是错误的。

墨菲特金字塔
首先,猫是肉食动物,选高含肉量肯定要比低含肉量好,至于越高越好,这点我不是很认同。任何事情物极必反,只要给猫选的粮食满足了猫的生长发育需求,接下来就该考虑的是消化率问题,而非继续喂肉,之前的我也有这个误区,后来我学会了看成分选粮,目前我家蓝白吃的是牵贝夹心猫粮,真的挺适合猫吃的,夹心鲜肉让猫咪挑食的问题改善了不说,九种鲜肉的配置让我家猫明显的壮实了
发卡网络
致力于解决游戏、CDK等虚拟商品的销售不便问题,提供便捷、绿色、安全、快速的服务
我个人推荐牵尼贝尔猫粮,一般成猫所需的粗蛋白含量在30几就能满足了,抛开营养之外,很多铲屎官会忽略消化率问题,所以猫粮不是肉越多越好的,就像人一样,吃了很多好吃的但是一直不消化,那样长期下去猫咪的肠胃也会出问题的,牵尼贝尔猫粮的消化率达到90%以上,还出具有专门的检测报告,用着挺放心的,铲屎官可以冲一波
修车师老徐
我个人推荐牵尼贝尔猫粮,一般成猫所需的粗蛋白含量在30几就能满足了,抛开营养之外,很多铲屎官会忽略消化率问题,所以猫粮不是肉越多越好的,就像人一样,吃了很多好吃的但是一直不消化,那样长期下去猫咪的肠胃也会出问题的,牵尼贝尔猫粮的消化率达到90%以上,还出具有专门的检测报告,用着挺放心的,铲屎官可以冲一波