夏雪宜为啥要上何红药

农哥搞笑配音

夏雪宜并没有爱上何红药。

夏雪宜是金庸《碧血剑》中的人物,此人风流倜傥,玉树临风,迷倒万千少女,但是行事不择手段,心狠手辣,人设颇具争议。在整部剧中,跟夏雪宜有过情的女人有两个,一个是何红药,一个是温仪。

何红药不惜一切为夏雪宜盗取三宝,而夏雪宜并没有因此而感激何红药,在将何红药抛弃之后,不久便娶了温仪为妻。

何红药要颜值有颜值,要身材有身材,像一朵红玫瑰百媚千娇,在武林中迷倒无数英雄人物,但是她的出身并不好,她出身于五毒教,是教主的妹妹,平日里擅长用毒,单凭这一点就会令很多男人望而却步。

再者,何红药性格刚烈,十分要强,对待感情忠贞不二,但是过于偏激,面对一份得不到的感情,就算是毁了它也不会让别人得到。

碧血剑:

《碧血剑》是由当代著名作家金庸所创作的长篇武侠小说,于1956年首次发表,是金庸的代表作品之一。

该小说以明末战乱为背景,讲述了抗清将领袁崇焕之子袁承志苦练武功,为父报仇,拜师“神剑仙猿”穆人清为师,博采武林诸家之长,学成身法奇诡的射剑之术,从而走上复仇之路的故事。