皇马和巴萨谁的冠军多

休闲娱乐小助手v

皇马和巴萨皇马的冠军多。

欧冠决赛,皇马1-0利物浦赢得冠军,这是皇马俱乐部历史上各项赛事的第97个冠军。

皇马也超越了巴萨的各项赛事冠军数(96冠),在联赛冠军上,皇马35-26领先巴萨,在欧冠上也是13-5领先巴萨。

2022欧洲超级杯,欧冠冠军皇马击败欧联冠军法兰克福夺冠。据统计,皇马欧冠、世俱杯、欧超、西甲冠军数均排第一。

欧冠:皇马14冠第一,米兰7冠第二。

世俱杯:皇马4冠第一,巴萨3冠第二。

欧超:皇马、巴萨、米兰5冠并列第一。

西甲:皇马35冠第一,巴萨26冠第二。

西超杯:巴萨13冠第一,皇马12冠第二。

国王杯:巴萨31冠第一,毕巴23冠第二,皇马19冠第三。

足球“豪门”——皇马:

据SPORT360统计,皇马在21世纪已经获得了34座冠军奖杯,其中最多的是西甲冠军,一共8次获得。

在本世纪的夺冠数中,皇马目前只比巴塞罗那少一座了,巴萨在21世纪拿到了35座冠军奖杯,其中最多的是西甲冠军,一共10次夺冠。

关于哪支球队是世界足坛第一豪门这个问题,相信不同俱乐部的球迷会给出不同的答案。比如皇马、巴萨、大巴黎、拜仁、米兰双雄等等。

北京时间凌晨,皇马2比0战胜法兰克福第五次捧得欧超杯,这意味着事实上皇马已经坐稳了世界足坛第一豪门的位置。至少,在极其重要的四项集体荣誉上,皇马足以用数据告诉球迷:什么才是真正的统治力。