必看的四部言情小说

小韩谈娱乐花边

必看的四部言情小说有《寂寞的频率》《霍乱时期的爱情》《执爱不悟》《情似故人来》。

1、《寂寞的频率》

由四个温情短篇故事构成。分别讲述一个被预言爱情的年轻人对爱情归宿的迷茫。行窃时抓到一只手的小偷走出困境重获新生的奇遇。对所拍电影中出现的已死少女想要诉说内容的迷惑。以及和妻子感情不睦的丈夫车祸瘫痪后感受妻子默默地爱而重获世界的故事。

2、《霍乱时期的爱情》

史诗般的爱情故事、爱你,等你等到八十岁;爱你,吵闹着扶持与你过一生;爱你,千里万里要追随你。看完这本书,才明白,原来爱情有那么多的样子。青涩的,醇厚的,求而不得的,相伴到老的,简单深刻的,这些全部是伟大的爱情。而一个人给另一个人的爱,可以那么纯粹美好。

3、《执爱不悟》

她是被婚姻背叛的年轻女子,家中有重病在床的弟弟。他是权势裹身的医药大亨,家中有无法生育的妻子。冥冥中的安排,相遇再相知,渐渐情难自抑。她一次次向他表白心迹,他却一次次拒绝回应。

4、《情似故人来》

守着病重的婆婆,丈夫却正和情人上演着“你是风儿我是沙”的琼瑶戏码,谎言穿破后,仍死不悔改,还对她步步紧逼,她隐忍装傻,却连连败退,伤心绝望中,她抓住一株救命稻草:表妹的男友。

超好看的古风言情小说《胖皇后》:

年轻睿智的皇帝要娶继后,权衡利弊后定了西北大将的四女儿荀肆。荀肆是西北小霸王,本想嫁给青梅竹马的小将,奈何皇命难为,只好吃胖了自己,嫁进皇城。皇帝万万没想到,这个和闺阁弱质女子大不同的荀肆,会带歪整个皇宫的画风。