27部高智商烧脑经典电影推荐

weekend休闲娱乐

高智商烧脑经典电影推荐如下:

1、星际穿越

《星际穿越》讲述的是前NASA宇航员库珀和一队探险家利用他们针对虫洞的新发现,超越人类对于太空旅行的极限,从而开始在广袤的宇宙中进行星际航行的故事。

2、电锯惊魂

这是一个系列的恐怖惊悚片,这个系列影片包含很多血腥和暴力的成分,公映时发生过多个观影者被吓晕在影院的事件。所以建议心理承受能力差的和身体状况不允许看惊悚片的观众不要看。

3、第六感

第六感主要讲述的是著名的儿童心理学家麦克在自己的一名患者饮枪自尽后,找到了另一名有同样症状的患者,希望能够帮助其恢复健康,却发现这名患者拥有灵异的第六感可以看到鬼魂,可是却在问题即将得到解决时,却发现了一个更令人震惊的秘密。

4、恐怖游轮

单身母亲杰西和一帮朋友乘游艇出海去玩,不久便遇到一场强烈的风暴,游艇帆船众人落海,正在大家无计可施时,一艘巨大的游轮缓缓向大家驶来,大家毫不犹豫的上了这艘名为“艾俄洛斯”的游艇,结果发现这是1930年便告失踪的神秘之船,船上空无一人。

5、记忆碎片

莱纳谢尔比在家遭到歹徒的袭击,妻子被残忍的奸杀,自己的脑部也受到严重的伤害,患上了“短期记忆丧失症”,他只能记住十几分钟前发生的事情。

6、孤堡惊情

《孤堡惊情》被誉为世界十大惊悚电影之一,影片讲述了女主劳拉的童年在一所孤儿院度过,孤儿院的老师像妈妈一样关怀着他们,小朋友像兄弟姐妹一样相处着,30年后,劳拉带着老公和孩子再次回到孤儿院,却发现这里的一切已经变得不对劲了。