女孩子为什么会喜欢找人麻烦呢?

风清叶

        如果一个女孩子故意找你茬,故意用言语来气你,有两种可能,一种是她喜欢你,另外一种是你得罪了她,对你有意见。

1、如果总是故意气你,但是也仅仅是一些小事情,或者你说话她很快就搭话,故意针对你,挑些毛病,并没有其他过分行为,例如人身攻击,可以诽谤,这就说明她喜欢你,只是你们交流太少,只能用这样的方式来引起你的注意力。

2、如果故意气你,是对你的话语进行反驳,你做任何事她都觉得不对,私下有人身攻击,恶意诽谤,这说明你们之间有矛盾,故意气你来安慰自己,起到报仇效果。