老公爱我吗?

恽海聊生活

如果一个男人老是和你聊性,并不见得他有多爱你,性是一个比较隐私的话题,那是闲着没事拿来解闷,有的男人和你聊天,聊着聊着就开始说,这方面的问题。他越是这样和你聊,越证明他不爱你。

男人爱你一个女人,会非常尊重你。社会在开放,也有自己的隐私。女人千万要注意这一点。女人的隐私非常重要,不能随便让男人知道。如果一个男人和你聊性这方面的话题,他肯定是有企图,想要占你的便宜。他这样说就是在挑逗你,想让你往这方面去想。女孩稍微不矜持点,就可能陷入他的圈套。

谈谈你的兴趣和爱好

每个人在生活中都有自己的兴趣爱好,不会随便改变自己感兴趣的事情,做自己根本不喜欢的事情。但是这个人遇到了自己命中注定的恋人,就会为了这个人改变自己,迎合对方的兴趣爱好。

所以,当一个男人跟你聊到你的兴趣爱好时,他可能已经爱上你了,想了解你的生活,了解你。否则,对自己不感兴趣的人不会在意自己喜欢什么,不喜欢什么,只有喜欢的人才会在意这些问题。