在三相笼式电动机控制电路中,为了避免电路失压后电动机自启动,控制电路中通?

斜阳紫烟

在三相笼式电动机控制电路中,为了避免电路失压后电动机自启动,控制电路中通常使用交流接触器作控制器件。接触器采用自锁模式。失压后,接触器断天,自销解除。
上海南洋电机有限公司
合利士智能装备
合利士智能装备致力为国内外客户提供新能源汽车扁线电机智能装备:驱动电机扁线定子装配生产线、驱动电机转子装配生产线、驱动电机总成装配生产线、新能源汽车三合一装配生产线
三相笼式电动机控制电路中,为了避免电路失压后电动机自启动,控制电路中通常接入一个接触器。
在电源失压时,接触器会释放,切断了电动机的电源。
在电源恢复时,由于接触器断开,电动机就不会自行启动。