请问杭州到塘栖玩坐公交怎么去?

ABC生活攻略

1、804路  全程约30分钟 /4.9公里/ 7站 / 直达
益乐路口公交站,乘坐公交804路,经7站,到上塘路口公交站下车,步行约 604 米到大关北(欧尚超市)公交站。

2、大关北(欧尚超市)公交站《起点站》,乘坐公交342路,到终点站塘栖站公交站下车。

3、塘栖站公交站步行至塘栖古镇景点。杭州人很多的,你肯定能碰到的,步行过去15-20分钟。

4、公交342的未班车:19:30塘栖——大关北

扩展资料

《余杭区美丽乡村提升“1510”示范创建行动实施方案》日前正式发布。今后3年,余杭将投入逾10亿元深入推进美丽乡村建设,全区重点建成“一核五线十点”,即大径山美丽乡村核心样板区。

大运河文化带、西部访茶寻幽线、塘栖水乡风韵线、中泰慢谷风光线、良渚文化风情线等5条精品游线和10个产业链条完整、布局合理、功能多样、业态丰富的示范村,从而助推“全域美丽”建设,加快构建美丽城镇与美丽乡村融合发展体系。

近年来,余杭区全面推进乡村振兴战略,围绕“全域美丽”建设总体部署,完善农村公共服务,做优乡村景观风貌,着力营建美丽乡村大花园。

截至目前,余杭已实现125个规划保留村美丽乡村精品村建设全覆盖,创建省AA级以上景区村庄60个,美丽乡村精品区块覆盖全区主要涉农镇街。2018年,余杭获评浙江省美丽乡村示范区。

参考资料来源:人民网-杭州:余杭十个亿推进美丽乡村建设