马来西亚购物都需要注意什么?

ABC生活攻略

1、马来西亚的大多数购物中心都有免税店,有些免税商品几乎可以说是世界上最便宜的了,如相机、笔、手表、香烟、香水等等。免税店里最值得买的物品为,巴迪蜡染布、手工艺品、巧克力、香水、化妆品、珠宝、袖珍计算机、音响设备、视听器材、手表、摄影机、香烟及酒类等。

2、在马来西亚,不用为换钱发愁,这里到处都有换钱的地方,马币叫"林吉特",换钱时最好多走几家,每日的行情不等,每个地方的汇率多少也有差异。

3、付钱前,务必审核单据是否正确,以避免售货员忙中有错,并确保购买的商品无误及无任何损坏。

扩展资料:

马来西亚的购物区有:

吉隆坡的主要购物区集中在武吉宾当路、安邦路及敦拉萨路。其中武吉宾当路位于金三角,以前是吉隆坡夜生活中心,有新奇的歌舞表演、旋转木马和摩天轮等等,如今取而代之的是现代购物中心,国际级酒店和银行。这里是吉隆坡最主要的购物区。

秋节区则是新兴起的城区,摩尔一带汇聚了许多现代化的大厦和高档次的商城,而秋杰路市场则是普通市民的购物处。