长的好看不上镜怎么办?

现实中的人都说我好看回头率也高拍照就是拍不好,那些不这么好看的拍照就很好看,我就会很烦躁,觉得自己连那个谁谁谁都不如,觉得自己是不是真的长相有问题... 现实中的人都说我好看回头率也高拍照就是拍不好,那些不这么好看的拍照就很好看,我就会很烦躁,觉得自己连那个谁谁谁都不如,觉得自己是不是真的长相有问题 展开
嵩山少侠来了

长得好看不上镜怎么办?长得好看却不上镜,不光普通人有这个烦恼,明星也有,根据观察我发现,长得好看却不上镜大概有以下几点原因:

①脸部立体度不够,比如陈妍希这样的,长得还是好看的,但是脸部有婴儿肥,脸型圆润,眉骨平,看着就显脸大,总是被说胖。

颧弓外扩、下颌宽

②颧弓外扩颧弓外扩的人容易显得脸部崎岖,还显老,比如刘涛,面部有脂肪后,整个人年轻了,脸部看着更紧致饱满,更上镜了。

③下颌宽春夏的下颌比较宽,下颌宽的人上镜容易显得脸大,拍照就需要找角度,注意拍照姿势,否则就显脸宽,暴露缺点。

发型修饰

如果你也有这些困扰的话,可以利用以下几点来让自己更上镜哦!

①发型可以改善脸型陈妍希的脸型是属于两颊比较丰满的类型,发型可以改善她的问题。可以把上半部分的头发梳蓬松并留成侧分,或者将头发绑起来,留几束头发修饰脸颊,会好很多。

换动作找角度

②光线可以打造轮廓感上镜的脸是有明暗对比的,所以拍照时打光很重要。明星随时都有专业的打光师在旁边,普通人就难以做到了,但是可以利用脸部修容打造立体感,一般来说,脸部修饰的部位为颧骨、咬肌、额头和鼻影。

利用光线

③找到最适合自己的角度平时可以对着镜子练习,找到自己最好看的角度,知道自己哪些角度好看之后,就要不断训练以形成肌肉记忆,最终即使没有镜子的情况下,也能知道自己摆出什么表情好看。
百度网友949aaff

①脸部立体度不够,比如陈妍希这样的,长得还是好看的,但是脸部有婴儿肥,脸型圆润,眉骨平,看着就显脸大,总是被说胖。

颧弓外扩、下颌宽

②颧弓外扩颧弓外扩的人容易显得脸部崎岖,还显老,比如刘涛,面部有脂肪后,整个人年轻了,脸部看着更紧致饱满,更上镜了。

③下颌宽春夏的下颌比较宽,下颌宽的人上镜容易显得脸大,拍照就需要找角度,注意拍照姿势,否则就显脸宽,暴露缺点。

发型修饰

如果你也有这些困扰的话,可以利用以下几点来让自己更上镜哦!

①发型可以改善脸型陈妍希的脸型是属于两颊比较丰满的类型,发型可以改善她的问题。可以把上半部分的头发梳蓬松并留成侧分,或者将头发绑起来,留几束头发修饰脸颊,会好很多。

换动作找角度

②光线可以打造轮廓感上镜的脸是有明暗对比的,所以拍照时打光很重要。明星随时都有专业的打光师在旁边,普通人就难以做到了,但是可以利用脸部修容打造立体感,一般来说,脸部修饰的部位为颧骨、咬肌、额头和鼻影。

利用光线

③找到最适合自己的角度平时可以对着镜子练习,找到自己最好看的角度,知道自己哪些角度好看之后,就要不断训练以形成肌肉记忆,最终即使没有镜子的情况下,也能知道自己摆出什么表情好看。
简明扼要每个人
打马赛克!带口罩!
Gajpu情末了
玩玩抖音自己留着欣赏。