因为自己爱说谎 而导致跟女朋友分手 怎么去挽回

猴溉牢1
我觉得你已经很聪明的找到了,你们之间问题的根源也就是你自己爱说谎这个毛病。所以你想要挽回和女朋友的关系也就近在咫尺了。那就是改掉自己说谎的毛病。坚持说真话。坚持说一不二的习惯这样就能够挽回女朋友的心。因为谁都不喜欢跟一个说话不靠谱的人在一起生活。这样完全没有办法给对方以安全感,因为你说的话都不是真实的,都是虚假的东西。你许的诺,你承诺过的事情都做不到。那别人跟你在一起,图什么呢?难道涂成天被欺骗吗?我想没有人会这么傻。
所以你已经找到了根源,那么就去除掉这个导致你们分手的根源不就能够挽回你的女朋友了吗?首先就是要你承诺对方的事情都做到做好。这样你的女朋友兴许能够回心转意,当然在此之前你也要下血本去。营造一次,浪漫的。挽留行动比如找机会给他送了他想要的。皮包或者是化妆品。并且对他当众承诺再也不说谎。只中属于他一个人。承诺他的事情都办到这样,你的女朋友相信会感动的痛哭,零涕回到你的怀抱。最后祝你们幸福。