什么样的性格最好不要交朋友?

匿名用户
做人不要太善良,太有怜悯之心。
如果想要避免遇到不合适的人,要时刻牢记你只能为他人提供一些帮助,并不是什么救世主,你不能改变任何人。如果你一直试图用改变他人的心态和不太恰当的方式来改变那些受到伤害和受到虐待的人,那么你很容易为他们付出过多,这也是为什么你总是爱上类似的人的原因。摆脱救世主的情结,节省你的时间,你需要一个和旗鼓相当的搭档。
你对他人过分在意,总是想讨好他们的话,很容易失去自我。如果你沉溺于取悦别人,当然这在和朋友或家人之间相处时,可能没那么糟糕,但是对于一个伴侣,如果你只是无止境地满足他,那么你就会不尊重你自己的需要和愿望,你自己将长时间得不到满足,使双方在关系中的付出与回报失衡。
总的来说,在遇到人的时候,不要轻易展示自己的真实性格,应该多加试探去了解这个人和自己的三观是否适配,只有这样你才能知道这个人适不适合和自己交往,才能够避免遇到不合适的人,所以要谨慎的去交友交往。
美女们一起来玩

性格软弱。不会说话。这样的人最好不要交朋友,没有心机玩不过别人。
百度网友e75653f

首先是自私自利,以自我为中心。其次是脾气不好的人 。