酉阳到重庆开车要多久

金融思维17
问题一:重庆主城到酉阳开车要多少公里 驾车路线:全程约360.0公里
起点:重庆主城蓝天救援队
1.从起点向正北方向出发,行驶230米,左转进入盘龙正街
2.沿盘龙正街行驶650米,左转
3.行驶550米,右转进入火炬一路
4.沿火炬一路行驶430米,稍向左转进入火炬大道
5.沿火炬大道行驶300米,过恒胜立交,左前方转弯进入翼龙路
6.沿翼龙路行驶1.8公里,直行进入西城大道
7.沿西城大道行驶2.7公里,朝内环快速/大渡口立交/南环立交方向,稍向右转进入新华立交
8.沿新华立交行驶520米,直行进入兰海高速
9.沿兰海高速行驶15.5公里,直行进入南环互通
10.沿南环互通行驶1.5公里,直行进入包茂高速
11.沿包茂高速行驶325.2公里,在桃花源/酉阳城区/酉阳北/G319出口,稍向右转进入桃花源互通立交桥
12.沿桃花源互通立交桥行驶960米,朝城区/桃花源/G319方向,右转进入厦成线
13.沿厦成线行驶720米,朝龚滩/秀山方向,稍向左转进入龙泉大道
14.沿龙泉大道行驶4.1公里,朝桃花源大道北路方向,右转进入桃花源大道北路
15.沿桃花源大道北路行驶2.4公里,左前方转弯进入胜利街
16.沿胜利街行驶130米,进入钟灵山大道西路
17.沿钟灵山大道西路行驶630米,右转进入翠屏山大道北路
18.沿翠屏山大道北路行驶820米,直行进入翠屏山大道中路
19.沿翠屏山大道中路行驶430米,朝酉州路方向,右转进入酉州路
20.沿酉州路行驶230米,过酉州桥,右转进入桃花源大道中路
21.沿桃花源大道中路行驶190米,到达终点(在道路左侧)
终点:酉阳土家族苗族自治县

问题二:重庆到酉阳全程高速多少公里 重庆到武隆80公里
武隆到涪陵到彭水115公里
彭水到黔江150公里
黔江到酉阳82公里
酉阳到秀山80公里
重庆到丰都198公里

问题三:酉阳到重庆走哪条高速 驾车路线:全程约363.3公里
起点:酉阳土家族苗族自治...
1.从起点向正北方向出发,沿桃花源大道中路行驶840米,过红卫桥约280米后,直行进入桃花源大道中路
2.沿桃花源大道中路行驶120米,过右侧的振华电子电器批发部约100米后,在第2个出口,朝桃花源景区/桃花源大道北路方向,直行进入桃花源大道中路
3.沿桃花源大道中路行驶330米,直行进入桃花源大道北路
4.沿桃花源大道北路行驶2.4公里,左转进入龙泉大道
5.沿龙泉大道行驶4.1公里,右前方转弯进入G319
6.沿G319行驶750米,左转上匝道
7.沿匝道行驶370米,过桃花源互通约160米后,直行进入包茂高速公路
8.沿包茂高速公路行驶325.2公里,朝界石/G65/G50/内环快速方向,稍向右转进入南环立交
9.沿南环立交行驶630米,过南环立交,右前方转弯进入兰海高速公路
10.沿兰海高速公路行驶710米,过南环互通,直行进入内环快速路
11.沿内环快速路行驶,过南环互通,直行进入内环快速路
12.沿内环快速路行驶17.1公里,在四公里/南坪/九龙坡/高新区出口,稍向右转进入江南立交
13.沿江南立交行驶370米,过江南立交约1.4公里后,直行
14.行驶480米,朝江南大道/南坪/长江大桥/渝中区方向,稍向右转进入江南立交桥
15.沿江南立交桥行驶510米,直行进入江南大道
16.沿江南大道行驶4.1公里,过石板坡立交约100米后,直行进入石黄隧道
17.沿石黄隧道行驶1.0公里,朝大溪沟/嘉滨路/一号桥/临江门方向,稍向右转进入黄花园立交桥
18.沿黄花园立交桥行驶260米,过黄花园立交约90米后,直行进入北区路
19.沿北区路行驶680米,直行进入人民路
20.沿人民路行驶860米,到达终点
终点:重庆市

问题四:重庆到酉阳需要多少时间? 在4公里长途汽车坐车天气状况好在4个半小时可以到达县城,一般在5个小时到,在龙头寺坐火车快车4--5个小时,慢车9个小时到达火车站(离县城10多公里)。
祝您好运!

问题五:重庆到酉阳高速开车,过路费要多少钱?来回大概多少公里? 来回约100公里

问题六:开车从酉阳到重庆应该在那个出口下 驾车路线:全程约363.4公里
起点:酉阳土家族苗族自治...
1.从起点向正北方向出发,沿桃花源大道中段行驶830米,过红卫桥约290米后,直行进入桃花源大道中段
2.沿桃花源大道中段行驶210米,在第2个出口,朝桃花源景区/桃花源大道北路方向,直行进入桃花源大道中段
3.沿桃花源大道中段行驶270米,过右侧的万和约60米后,直行进入桃花源大道北路
4.沿桃花源大道北路行驶2.4公里,左转进入龙泉大道
5.沿龙泉大道行驶4.1公里,右前方转弯进入厦成线
6.沿厦成线行驶750米,左前方转弯上匝道
7.沿匝道行驶510米,直行进入包茂高速
8.沿包茂高速行驶325.4公里,朝界石/G65/G50/内环快速方向,稍向右转进入南环立交
9.沿南环立交行驶650米,直行进入兰海高速
10.沿兰海高速行驶490米,直行进入包茂高速
11.沿包茂高速行驶17.5公里,在四公里/南坪/九龙坡/高新区出口,稍向右转进入江南立交
12.沿江南立交行驶1.8公里,直行
13.行驶500米,朝江南大道/南坪/长江大桥/渝中区方向,稍向右转进入江南立交桥
14.沿江南立交桥行驶510米,直行进入江南大道
15.沿江南大道行驶2.6公里,朝长江大桥/渝中区/黄花园大桥方向,稍向左转进入重庆长江大桥
16.沿重庆长江大桥行驶170米,进入江南大道
17.沿江南大道行驶1.2公里,过石板坡立交约110米后,直行进入石黄隧道
18.沿石黄隧道行驶1.0公里,朝大溪沟/嘉滨路/一号桥/临江门方向,右前方转弯进入黄花园立交桥
19.沿黄花园立交桥行驶340米,直行进入北区路
20.沿北区路行驶650米,右前方转弯进入人民路
21.沿人民路行驶480米,过右侧的格力电器(人民路)约160米后,朝人民大礼堂/三峡博物馆方向,稍向右转上匝道
22.沿匝道行驶230米,到达终点
终点:重庆市

问题七:重庆主城开车到酉阳油费要多少 这个就不好说,要看你车的油耗了撒。
重庆到酉阳,距离大概是370公里。看你平均油耗是好多,算都算得出来。

问题八:从重庆自己开车走老路到酉阳县大概要好久 三个多小时

问题九:酉阳到重庆的高速路现在堵车吗 安装百度地图APP 可以实时查看路况
也可以拨打12122

问题十:从重庆坐汽车到酉阳要多久啊? 一、重庆主城地区,处庆到----酉阳汽车,只有重庆四公里换乘枢纽站才有班车 ,其它车站没有该线路的班车。
二、重庆四公里换乘枢纽站----酉阳(城北开放型客运站)途经地:黔江(包茂高速)发车时间:08:10 09:20 10:3011:30 12:30 13:30 14:30 16:15 18:30 全高速 车型:大高二级 参考票价:¥102元
三、重庆朝天门汽车站定于2012年6月26日凌晨起停止营业后,调整至重庆四公里交通换乘枢纽站始发的客运班线有:重庆至酉阳。
四、四公里换乘枢纽中心位于南岸四公里立交旁,与四公里轻轨车站只有一路之隔。26日投用后,市民可乘坐公交349路区间(四公里枢纽站至朝天门)、833路(四公里枢纽站至杨家坪上江城),直接到达。此外,公交305路、320路也要途经这里。我市各区前往四公里公交车站的公交线路有41条,市民只要乘坐这些公交线路就可以到达四公里公交车站。