柏翠面包机品质怎么样

向阳1718

说到选择面包机的时候,很多人都会不约而同的选择东陵面包机,因为东菱面包机非常的有名,不过除了东陵外,还有一款有名的面包机,这个就是柏翠面包机,选择它的人也不在少数,那么柏翠面包机品质怎么样?下面我就带领大家去了解一下。

柏翠面包机品质怎么样

全自动面包机使用操作介面简单,LCD显示面包制作完成进度。人性化设计可在您休息或无须任何关照情况下制作面包,外型设计流畅,时尚,尽显高尚品味生活的情趣。让您在每天的任何时间可以吃到新鲜、营养、健康的面包,它采用电脑控制、将面包房的十几道复杂的工序简化成轻松的操作,通过延时控制,在您需要食用时将面包制作好,让您与家人、朋友共同分享!让您根据自己的生活规律和作息时间制作面包。

柏翠面包机怎么样—智慧全自动面包机制作全麦面包方法

将面包桶逆时针方向从面包机中取出,将搅拌刀安装在面包桶底部的转轴上加入150ml液体;加入黄油3大勺;加入3大勺红糖;加入盐半小勺;加入全麦面粉1杯、高筋面粉1.5杯;用手指在面粉中央轻轻按出一个小坑,将一小勺(3g)酵母粉放入小坑内,将放好材料的面包桶放回面包机中,顺时针固定在面包机底部的电机转轴上。盖上盖子,接通电源,按功能表键选择全麦面包,烧色键调至浅色,重量键调至750g,按开始键,启动程式;待时间剩余20分钟左右,可打开面包机盖子,在膨起的面包上刷一层食用油(或蜂蜜),用来增添面包的色彩,将盖子盖好等待面包出炉。

柏翠面包机的保养

1、和刀里边(用小勺子滴油进入),然后装置好拌和刀,运用烘烤功能表来烧烤15分钟,然后中止该程式,翻开盖子让机子冷却,再把面包桶拿出来清洗洁净再运用。

2、每次做好面包,有的时分拌和刀会给面粉粘在桶轴上,欠好取出来,有的兄弟做完成今后懒得拿出来清洗,下次持续再用,这么对机子和桶都有很大的损坏。

3、每次做完面包后,都要及时的把所有的配件及机子外观、内腔体清洗擦干并装置原位,只有这么做才能使机子得到极好养护,对机子寿数也会有所提高的哦。

4、家用小电器要用得好,有必要科学运用,家用小电器特别是机电类商品,要想持久经用的表现其功用,对我们生活带来方便,更要从量运用,当电机有发热等异常情况时,必定要让其停下来冷确后再运用,否则会缩短其运用寿数,或造成马达烧损,所以在机子作业完首次后,有必要要比及机子完全冷却后才能进行第2次的运用。

柏翠面包机做面包的步骤:

按上述材料的顺序,将所有材料放入面包桶。糖和盐要按对角线放,尽量不要混在一起。面包粉上挖个小坑,放入酵母。把桶放入面包机,

2、选 择“全麦、750克、浅”,这一点,是我自己的心得哈。即使是做白面包,也请用“全麦”程式。这个程式,比普通面包要长40分钟,也就是多40分钟和面和发酵的时间,做出来的面包,明显要比“普通”的要大,发的更好更松软。

3、3个小时40分钟后,

面包做好了,面包机会发出嘀嘀的声音。这个时候,就可以拿出来了。但是,热气腾腾的面包,可不是最好的。面包是自然放凉了以后最好。所以,放在面包桶里,等凉了以后再拿出来最好。

4、最佳方案是,睡觉前,把所有材料放进桶里,启动程式,第二天一早起来,就可以吃到最佳状态的面包了。