我男朋友说以后的给我暖床,暖床是什么意思?

爱情调味剂17

我男朋友说以后的给我暖床,暖床是什么意思?

就是冬天的时候天冷,床单都是冰凉的,他要用自己的体温先把床单捂暖,然后再让你睡觉。意思是他会好好照顾你。。

暖床是什么意思 如果男朋友说让我给他暖床什么意思 有几种意思啊

源于小说中的专用词,现已成为网路流行用语,意为男女间发生暧昧行为。

男人说女人是给他暖床的,什么意思.我男朋友说我是给

这种说法通常都是丈夫对妻子的戏称,因为夫妻睡在一起,妻子为丈夫暖好被窝,以示关心丈夫。如果是男朋友这么说,其实就是对女友的不尊重。

暖床是什么意思?

暖被窝。。

暖床娘,这个词是网友在2010年寒冷冬季里的一点调侃。
暖床简单说就是帮别人先“热”好床,让床先温暖起来,这样冬天时好睡觉。历史上有一个小黄香的故事,就是冬天很冷,他先上床帮父亲暖床,等父亲睡觉时,床已经暖和了。表现他的孝心。
暖床娘就是说暖床的人是女性,古汉语中娘一般指年青女子,多指少女。日本汉字和ACG界用语中,娘则是女儿、少女或女子的意思。所以暖床的人是年轻女性,这里就有一点暧昧的性暗示意味。
“床”和“娘”是双声叠韵。所以暖床娘的组合比暖床女读起来更通顺。

就是天气冷的时候,一个人先去床上把被子弄热乎,另一个人去睡觉就不会感觉冷了